Новости

Юрист из Екатеринбурга примет участие в дрэг-конкурсе EuroDiva

дрэг

Никита Томилов, уроженец уральской столицы, поборется за титул дрэг-королевы в Германии.

Юрист из Екатеринбурга Никита Томилов примет участие в конкурсе EuroDiva 2021, который пройдет в Германии. Там он поборется за звание дрэг-королевы. Конкурс построен по прототипу Евровидения: каждая участни_ца будет представлять одну из стран мира. Решать, кто достоин главных наград, будут зрители. Об этом сообщило уральское издание Momenty.

«Вероятнее всего, Россия входит в список стран-участников. Но вероятность, что она может выпасть мне, очень мала. Отбор стран будет по типу слепой жеребьёвки. Какой номер попадёт модераторке в момент объявления моей кандидатуры, за ту страну и буду выступать. Это отличная возможность представлять любую страну, узнать о ее традициях и истории. И, более того, большая ответственность» — рассказал Никита журналистам.

Сейчас Никита обдумывает свой костюм, мейк-ап и образ. Жеребьевка состоится 13 марта 20212. Выручка от конкурса пойдет на поддержку ЛГБТИК-людей в Пакистане. Никита Томилов живет в Германии уже два года. Он был вынужден эмигрировать из России после того, как в Екатеринбурге молодому человеку начали поступать угрозы от так называемого движения «Пила» — почтовых террористов, угрожающих представителям ЛГБТ-сообщества и активистам движения за равноправие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики