Новости

Ультраправый гей Майло стал «бывшим геем»

Майло

Сторонник и пропагандист Трампа, икона американских альт-райтов Майло Яннопулос троллит теперь уже собственных религиозных фанатов.

Правый блогер и тролль Майло Яннопулос быстро выпал из поля зрения общественности после того, как в 2017 году топ-менеджеры протрамповского сайта Breitbart были вынуждены уволить свою главную звезду. Поводом стало интервью Майло, в котором тот, рассказав о совращении себя 13-летнего католическим священником, то ли всерьёз, то ли в порядке стёба начал разглагольствовать о том, что педофилия — это «позитивный для ребёнка опыт».

Он потерял контракт на книгу, финансовых покровителей и ангажементы выступлений, а его аккаунты в социальных сетях были заблокированы из-за потоков непрерывного оскорбительного троллинга: расистского, трансфобного и женоненавистнического.

10 марта 2021 года Майло дал интервью сайту правых христиан LifeSite News, в котором заявил, что он теперь «бывший гей». «Когда я шутил, что стал геем только для того, чтобы побесить свою мать, я не так уж и шутил. Конечно, я никогда не чувствовал гейский образ жизни своим. Но все это стоило того, чтобы либералы сходили с ума, видя красивого, харизматичного, умного гея, буйно исповедующего консервативные принципы».

Далее создатель движения «Твинки за Трампа» откровенничает: «Нельзя сказать, что я не бросился с энтузиазмом в дегенеративные удовольствия всех разновидностей. Полагаю, я чувствовал, что это все, чего я заслужил. Я хочу сказать, что все это был спектакль, и все это время я был честен, но даже у меня нет такой склонности к искусству перформанса».

Яннопулос описывает себя как героя боевика и утверждает, что его муж «понижен в должности до соседа по дому». «Хорошо, что я все еще могу позволить себе одевать его в Живанши и покупать новый Porsche каждый год. Думаю, для него жизнь могла сложиться и хуже».

Читайте также:   Гей-сторонник Трампа арестован за участие в штурме Капитолия

В интервью Яннопулос также обильно цитирует консарвативных католических авторов и оскорбляет трансгендерных персон. «Я всю жизнь любил абсурдное и возмутительное, поэтому часть меня радостно предвкушает тот день, когда я смогу, пусть ненадолго, овладеть моральной высотой, чтобы осуждать других за провалы в благочестии и трезвости. Я надеюсь, что люди будут поддерживать меня и молиться за меня, хотя бы по той причине, что восхищаются тем, как Майло Яннопулос яростно и негодующе обвиняет гомосексуалов в плотских грехах».

[adrotate group="1"]

Впрочем, нынешние религиозные кривляния Майло столь же сильно смахивают на троллинг, как и вся его предыдущая публицистика: «Говорят, если позволить согрешить в чем-то одном, за этим последуют и другие грехи, и теперь я действительно знаю, что это значит с другой стороны: когда я начал сопротивляться греховным сексуальным побуждениям, то стал меньше пить, меньше курить… Признаюсь, моя слабость к дизайнерской обуви и люксовым сумкам еще не исчезла».

Напомним, что в 2016 году предвыборная команда Дональда Трампа пошла на смелый для республиканцев шаг. Главный стратег трамповского штаба Стив Бэннон привлек к кампании крайне харизматичного и скандального блогера и журналиста, открытого гея Майло Яннопулоса: он стал старшим редактором принадлежащего Бэннон ультраконсервативного онлайн-ресурса Breitbart.

36-летний Яннопулос — уроженец Британии, сын грека и англичанки, обладатель крайне эффектной внешности. Начав карьеру как обозреватель гаджетов в лондонской The Daily Telegraph, очень скоро Майло стал широко известен благодаря бесконечно наглой манере высказывания, невозмутимости, «отрицательному обаянию» и, конечно, благодаря провозглашенному им крестовому походу против леволиберальных ценностей — феминизма, ЛГБТИК-движения, социальной справедливости, политкорректности и космополитизма.

Источник: LGBTQ Nation

Читайте также: Геи – сторонники Трампа рассказали о штурме Капитолия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики