Как я переспал с девушкой

Почему встречаются геи, жаждущие гетеросексуального опыта, и почему на эту тему наложено табу?

Пожалуйста, анонимно. Я хочу поднять тему, за которую получу со всех сторон. Я это точно знаю, потому что уже пробовал. Я — гей, в долгих отношениях с любимым человеком. У меня было много партнёров за жизнь, поэтому я считаю себя полигамным. А иногда — и полиаморным. Но друзья-геи чаще называют меня шлюхой. Без осуждения и злобы, иногда даже с завистью. Это нормально, ведь в моём окружении многие — мои бывшие и их новые партнёры. Так сложилось. Но речь пойдёт о другом.

Отношение ко мне резко изменилось после того, как я переспал с девушкой. Самое приличное определение, которое я услышал, было — «грязнокровка». О том, как они описывали женскую анатомию и процесс взаимодействия с ней, я лучше писать не буду. Во многом именно это побудило меня написать на самую запретную среди геев тему — секс с девушкой.

Зачем я попробовал?

Мой первый секс был с мужчиной, и очень давно. А ещё более давно была любовь с девушкой, но без интима. Как раз после нашего расставания я начал поиски себя и, вот, попробовал. Потом было много других парней, несколько попыток построить отношения, пока, наконец, не встретил нужного человека. Конечно, любовники у меня были и потом, забросайте меня какахами. Иногда и у моего парня тоже. Мы с самого начала договорились, что это нормально, если не злоупотреблять и проявлять осторожность.

Но всё это время меня гложила мысль: а что, если? Вот если бы с той девушкой всё получилось? Или с какой-то другой? У меня бы вообще что-то вышло хотя бы физически? Так как сама по себе мысль не внушала отвращения, то я несколько раз думал при случае попробовать. И этот случай подвернулся.

Гей-секс в большом городе – сосед натурал

У бывшего моего бывшего, с которым мы тогда часто виделись, была подруга, которая мечтала переспать с геем. А он был «чистокровкой» и не хотел ничего такого, пусть они и лучшие друзья. Он поделился своей бедой, а я… В общем, через несколько совместных тусовок и небольших переговоров мы решили перейти к практике.

Как всё получилось?

Вообще я универсал, и хоть сам довольно компактный, член большой. Поэтому я боялся одновременно и того, что сделаю больно, и того, что не встанет. Разумеется, боялся что-нибудь подцепить или передать, поэтому мы оба незадолго до встречи проверились на всякие заразные дела. И, кажется, тогда я впервые выпил «волшебную таблетку» чтобы уж точно кавалерия не подвела в разгар боя или перед его началом.

Сама встреча поначалу проходило скомкано и нелепо, как и положено на первом свидании. Потом мы решили, что взрослые люди и знаем, чего хотим. Так в итоге у неё оказался очередной парень-партнёр, а у меня — первая в жизни партнёрка. Она была вся гладкая, чуть полноватая, кожа очень нежная и белая. Мне было интересно и непривычно изучать то, что впервые оказалось доступно для изучения. Что-то понравилось, что-то — не совсем.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Вот чего я так и не понял за этот опыт — это влечения гетеросексуальных парней к женским грудям. Большие мешки жира с огромными сосками выглядели совершенно непривлекательно, на ощупь — тем более. Зато вагина оказалась крайне эстетичным и привлекательным местом. Я не смог долго её изучать потому что нестерпимо захотелось войти. И это было нечто совершенно непохоже по ощущениям на весь мой опыт с парнями. Другой объём, другой рельеф — весь такой сложный и непривычный, но очень приятный. Я вошёл полностью, и она вскрикнула, но потом попросила продолжать. И в итоге я кончил в презерватив быстрее, чем обычно получается с парнями. Я остался доволен. А она сказала, что не успела всё толком прочувствовать и хочет попробовать как-нибудь ещё.

Вторая попытка

Новый случай подвернулся неожиданно. Я попал в передрягу, из которой имел все шансы не выбраться живым. Обошлось без последствий, но стрессанул знатно. И что-то переклинило то ли в мозге, то ли где-то ещё. Мой организм потребовал продолжения рода. Причём так сильно, что никогда такого не было ни до, ни после. Буквально за пару часов мы устроили вторую встречу. 

Я заявил, что хочу без презерватива и кончить в неё. Мы оба были здоровы, она — на таблетках, так что она внезапно согласилась. И понеслось что-то невероятное. Я вёл себя совершенно не так, как с парнями и не как было в первый раз. Будто какой-то тумблер в башке выключил во мне исследователя-авантюриста и включил самца. Мы меняли позы, стонали, рычали, совокуплялись одними телами при начисто отключенном мозге. И я как никогда в жизни мощно кончил прямо в неё.

И тут всё пререключилось обратно. Мой член обмяк, и мне стало стыдно за всё, что я устроил. В первую очередь перед ней. Я попытался оправдаться и рассказал историю своих невесёлых приключений. А она сказала, что всё было круто, но «больше так не делай». 

А дальше…

Я и не делал. Мы с ней больше так и не увиделись. Какое-то время списывались. Она несколько раз звонила мне по пьяни. Но до встречи так и не дошло. Да и я будто попробовал, реализовал интерес и как-то его утратил. Вернулся в свою прекрасную гейскую жизнь с её твёрдыми членами и тугими попами. Друзьям я ничего не рассказал, как и парню. А кто знал, те тоже не рассказывали. 

Вы спросите, а как же осуждение, скабрезные шутки и «грязнокровка»? А это была уже совсем другая история. Куда более долгая и сложная. Если первая окажется интересна читателям, я пришлю и эту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ