Идеальный дикпик: инструкция по применению

дикпик

Как сделать по-настоящему хороший дикпик?

В гей-сообществе частенько делятся дикпиками. Но, к сожалению, не всегда они радуют глаз. Наша команда решила написать полноценный гайд по этому вопросу и рассказать нашим читателям, как же сделать по-настоящему хороший дикпик. 

В этой статье вы прочтете некоторые советы по съемке вашего «дружка», а также узнаете, что бесит других людей в дикпиках. 

Получите согласие

Конечно, некоторые будут только рады получить дикпик в первом сообщении. Но есть люди, которых бесит, когда они сразу же получают дикпик. Лучше начните общение с чего-то другого.

Например, заведите с потенциальным партнёром лёгкую беседу и узнайте человека получше, прежде чем отправлять свой дикпик. Иногда достаточно даже нескольких сообщений, чтобы задать этот сокровенный вопрос — «не хочешь увидеть мои нюдсы?». Это будет правильным шагом с вашей стороны. 

Чистота — это важно

Представьте, что человек ждёт от вас дикпик. Как вы думаете, какова будет его реакция, если он увидит, что у вас грязные ногти или не совсем чистый член? Наверняка он подумает, что вы тупо не следите за собой. Более того, это может «убить» весь интерес к вам.

Чтобы избежать подобной оценки — ухаживайте за своим телом. Примите душ перед съёмками и подстригите свои ногти (если вдруг вы заметили, что они отросли или грязные).

Также отдельно стоит сказать про «растительность». Конечно, некоторым нравятся «волосатые дикпики» (особенно любителям медведей). Но даже в таком случае лучше аккуратно всё подбрить. Нет необходимости сбривать абсолютно всё, но подстричь «газон» будет нелишним. Поверьте, это оценят.  

дикпик

Не делайте дикпик на фоне туалета

Наверное, самая распространенная ошибка, которую допускают в подобных фотографиях. Когда присылают дикпик на фоне туалета — это совсем не возбуждает. Кажется, будто вы только что сделали свой «маленькие» или «большие дела» и заодно решили сфоткать свой член.

Более того, зачастую освещение в ванной не самое приятное. Оно может быть тусклым или отдавать нездоровым желтоватым оттенком. Вы же не хотите, чтобы ваш потенциальный партнёр подумал, что у вас что-то не так со здоровьем? Вот и отнеситесь к этому правильно! 

Выбирайте место с умом

Ещё один «антисекс» — это когда на фотографии можно заметить, какой у вас беспорядок в квартире. Даже если ваш член будет выглядеть идеально на фотографии, беспорядок будет сильно смущать человека, которому вы отправили дикпик. Да и кто захочет заниматься сексом с человеком, которому плевать на состояние своей квартиры? Так что запоминаем: перед съемкой — обязательно наводим чистоту! 

Еще важно сказать пару слов по поводу фотографий в зеркалах. Вы, конечно, можете делать подобные фото (тем более это удобно), но пожалуйста — пусть оно будет хотя бы чистым! Когда человек видит, что у вас зеркало в грязных пятнышках, то это тоже отталкивает. Протрите его перед съёмкой. Это ведь не так сложно сделать. 

дикпик

Поиграйтесь с освещением и ракурсом

Одно из хороших правил при съемке вашего члена — представьте, что ваш дикпик станет достоянием общественности. Нужно делать такие фотографии, чтобы вам было за них не стыдно. Да и учтите, что получатель вашего дикпика может поделиться этой фотографией со своими друзьями. Скинуть им, так сказать, на оценку. 

Так что проявите творческий подход к съемке! Попробуйте сделать фотографию под разными углами и выберите ракурс, который будет соблазнять вашего получателя. Только не «обрезайте» ваш член — расстраивает, когда человек присылает дикпик, на котором ничего не разглядеть.

И уж точно не нужно снимать свой член, максимально приблизив камеру к нему. Во-первых, так будет сложно определить размер вашего члена. Во-вторых, это просто некрасиво. Чего вы хотите добиться подобной фотографией? Чтобы получатель рассмотрел каждый ваш волосок?

Пусть получатель оценит ваш член в полной его красе. Заодно, например, можно показать свой торс. Не обязательно делать фотографию с лицом, но пусть на фотографии будет побольше вас.

Вялый дикпик — не вариант

Если уж вы решились на отправку дикпика, то покажите его в «полной боевой готовности». Если вы пришлете дикпик в «вялом состоянии», то это будет вызывать лишь вопросы. «Зачем он мне его прислал? Неужели я должен возбудиться от нестоячего члена? А может у него просто не стоит?».

Так что настраиваемся на нужный лад, думаем о чём-то возбуждающем и присылаем вашего «боевого дружка». Пусть получатель дикпика захочет увидеть его вживую.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Обратная связь по поводу дикпиков

Специально для этой статьи наша команда пообщалась с несколькими гомосексуальными мужчинами и попросила их самих рассказать, что же может бесить в дикпиках.

Ярослав Распутин, автор популярного гей-канала, согласен с нами, что беспорядок — это «антисекс». Также его бесит, когда ему присылают вялый член или делают непонятный дикпик.  

Меня бесит в мужских дикпиках то, что их непонятно фотографируют. Я люблю хуи, но когда это просто хуй без ничего на фоне неприбранного дома — мне непонятно, как этот хуй выглядит в реале. Хотя я сам такие фотки тоже иногда делаю. Но лучше видеть кусок тела и хуй, например. Ещё люблю эстетичные дикпики, но они тоже не для секса, а для красоты скорее.

А ещё ненавижу, когда присылают вялый член. Зачем?! Я надеюсь увидеть его твёрдым, не надо мне вялый! А если он всегда такой, то сорян, это не в моём вкусе.

Лео Велес, автор «Коробки 37», в свою очередь выступает за эстетичные дикпики. Не ленитесь над фотографиями и старайтесь присылать красивые дикпики. А то люди будут думать, что вы ленивый человек, с которым и секс будет не очень-то и приятный. 

Отсутствие минимальной эстетики раздражает. Все эти смазанные фото в туалетных декорациях и ракурсом сверху. Или на фоне мусорных пакетов, срача в комнате или носков, поверх которых надеты шлёпки.

В любом фото я ценю эстетику. И блин, даже со средненькими телефонными камерами вполне можно сделать красивый кадр с минимальной композицией, нужно только чуток постараться. Это несложно, но многие ленятся. И на практике, если человеку лень хотя бы по минимуму заморочиться и отправить эстетически приятный дикпик при знакомстве — секс тоже будет так себе.

Андрей Нечаев подтверждает нашу позицию, что начинать общение с отправки дикпика — это не самый хороший способ завязать контакт. Так что не кидайтесь «членом в лицо» (по крайней мере не сразу) — установите контакт, а там уже и до дикпиков недалеко. 

Бесит, когда начинают общение с дикпика, иногда даже без «Привет», а никаких других фотографий не скидывают. Ну и вообще я как бы партнера не по члену выбираю — они все плюс-минус одинаковые 🤷‍♂️ Поэтому я вообще не люблю дикпики. Кому-то они конечно нравятся, но мне кажется нужно уточнять и начинать общение с какого-нибудь small talk, а не сразу кидаться хуем в лицо незнакомому человеку.

А вот журналист и гей-блогер Ренат Давлетгильдеев признался нам, что и сам очень любит делать дикпики. Но, как и Андрей, он не любит непрошенных дикпиков. И сам без разрешения ничего не отправляет.

Также ему нравится, когда на фотографии есть и другие части тела, а не только член. Так что проявляем собственную фантазию и пробуем в эстетику, мальчики! 

Какая главная проблема — важно, чтобы мне приходил дикпик от того человека, от которого я хочу получить член. Я не люблю, когда мне просто резко кто-то присылает хуй. Такое случается и меня это просто выбешивает. Дикпик не должен быть непрошенным.

Еще я не люблю, когда на члене много волос и когда на фотографии ТОЛЬКО член. То есть я люблю, когда мне присылают дикпик, где есть еще какая-то часть тела. Мой любимый жанр дикпика — это когда просто голая фотография чувака, у которого видно член. Чтобы в этом было больше эмоций. Если там нет лица и нету тела, то меня это вообще не возбудит. Даже, если там будет хороший хуй.

Помните, что любой член можно красиво сфотографировать. Просто не надо относиться к этому «слишком легко». Почувствуйте себя фотографом, которому необходимо вызывать интерес к вашей фотографии. Мы верим, что каждый способен снять идеальный дикпик! Просто нужно немного постараться. 

Новая Римская Империя. Как часто геи думают о членах?

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ