Новости

В шоу «Танцы со звёздами» выступит первая однополая пара

Танцы со звёздами

Звезда американской молодёжной аудитории Джоджо Сива выступит в составе однополой пары впервые за 30 сезонов популярного шоу ABC «Танцы со звездами» .

Восемнадцатилетняя Джоджо Сива, певица и автор популярного YouTube-канала, появится в паре с профессиональной танцовщицей, когда они подготовят для судей свой хореографический номер.

«Это действительно уникально. Теперь я могу не только поделиться посланием о том, что вы можете любить того человека, которого хотите, но и подарить вам танец, который захочется танцевать», – сказала Сива.

Танцы с представителями своего пола вызывают новые вопросы, которых раньше не возникало, например: «Кто будет ведущим в паре, как одеваться, какие туфли выбрать? – сказала Силва. – Но именно этого я с нетерпением жду. Это будет непросто, но, безусловно, много даст людям из ЛГБТК-сообщества, которые чувствуют себя немного другими. Это подарит им чувство счастья».

Силва рассказала, что недавно получила электронное письмо от продюсеров “Танцев со звёздами”, в котором они спрашивали, хочет ли она участвовать в шоу и с кем хотела бы работать – с женщиной или мужчиной? Она выбрала пару с женщиной, чтобы упростить дорогу «тем, кто придёт после».

В шоу «Танцы со звёздами» выступит первая однополая пара

Джоджо Сива с экс-бойфрендом

Адам Риппон и Джонни Вейр выступали в паре с женщинами

Джоджо Сива – далеко не первая ЛГБТ-знаменитость в танцевальном шоу. Здесь уже выступали фигуристы-олимпийцы Адам Риппон и Джонни Вейр, модный обозреватель Карсон Крессли, теннисистка Мартина Навратилова и певец Лэнс Басс, – но все они выступали в паре с партнёром другого пола.

Шоу ABC часто упрекали за барьеры на пути однополых пар. В прошлом году генеральный директор ЛГБТ-организации GLAAD Сара Кейт Эллис говорила, что «Пришло время однополым парам появиться в «Танцах со звездами» и призывала продюсеров «сделать своим приоритетом такое шоу, в котором разнообразие участников соревнований будет полностью инклюзивным и отражающим все группы общества».

[adrotate group="1"]

Она напомнила, что однополые танцевальные пары уже выступали в шоу других стран и прекрасно конкурировали.

Сива вышла с каминг-аутом в начале этого года. Это сделало её одной из наиболее популярных звезд на ТВ, чья аудитория состоит в основном из подростков. Предстоящий конкурс будет не первым её появлением в реалити-шоу на танцевальную тематику. До этого Сива выступала в двух сезонах «Dance Moms».

Источник: LGBTQ Nation

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В шоу «Танцы со звёздами» выступит первая однополая пара

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики