Новости

Фигурист Адам Риппон помолвился с бойфрендом

адам

Адам и финский риелтор Юсси-Пекка Кайаала встречаются почти три года: свадьба состоится, когда ослабнут коронавирусные ограничения. 

 

Американский фигурист Адам Риппон и его финский бойфренд Юсси-Пекка Кайаала объявили о помолвке. Мужчины познакомились в 2018 в одном из дейтинг-сервисов.

«ЮС и я не видели друг друга почти весь 2020 год из-за пандемии Когда у меня наконец появилась возможность приехать к нему в Финляндию, я помчался туда. Я пробыл там чуть больше двух месяцев. В перерывах между всем, что было, и четырьмя сезонами «Короны» мы купили пару колец и произнесли это волшебное слово …  «Да! Мы обручились», — написал Адам Риппон в своем инстаграм-аккаунте.

[adrotate group="1"]

Согласно известной информации, пара сделала предложение друг другу на свидании в декабре 2020 года в отеле Kamp в Хельсинки. Свадьба планируется на неопределенное время после завершения пандемии. 

Летом 2020 года Адам Риппон оказался в центре громкой истории. В июне 31-летний олимпийский чемпион сделал пожертвование  в фонд помощи трансгендерным афроамерикан_кам, после чего российский фигурист Алексей Ягудин набросился на него с оскорблениями. «****, Адам, когда же вы сдохните???? Ошибка земли!!!» — написал он (орфография сохранена). Позже Ягудин принес извинения, ссылаясь на неприятие «гей-пропаганды», — но Риппон их не принял. Адам откликнулся твитом: «Ягудин извинился, но я не принимаю его извинений. Он может взять свои извинения, гомофобию, трансофобию и расизм вместе со своей золотой олимпийской медалью и засунуть их себе в задницу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фигурист Адам Риппон помолвился с бойфрендом

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики