Новости

В сети выложили фильм Серебренникова о гомосексуале Чайковском

Кирилл Серебренников снял любовную драму XIX века «Антонина» о непростых отношениях между Петром Чайковским и его женой Антониной Милюковой.

Гомосексуальность композитора стала причиной того, что их брак через несколько недель распался. В силу различных обстоятельств супруги так и не смогли развестись и жили раздельно — их брак остался только на бумаге.

Роль Петра Ильича Чайковского сыграл американский актер открытый гомосексуал Один Байрон. Русскому зрителю он известен по роли в сериале «Интерны».  Актер изучал в России театральное искусство и работал в  Гоголь-центре, где и познакомился с режиссером.

Нетрадиционная сексуальная ориентация, как кость в горле у «скреп» России. После появления фильма в сети на режиссёра сразу же обрушился шквал критики за то, что он раскрыл проблему гомосексуальности известного композитора.

Экс-соведущая скандального пропагандиста Соловьева по программе «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» Анна Шафран не упустила шанс вспомнить об уголовном деле против  Серебренникова. Назвав его уголовником и мошенником, журналистка обвинила режиссера в том, что он изобразил великого русского композитора психически неуравновешенным содомитом, пытающимся прикрыть свою ориентацию путем фиктивного брака с Антониной.

«Сплошное насилие, гомосекс, мастурбация, половые органы, пьянство и разврат», — возмутилась Шафран.

Журналистка также утверждает, что  Серебренников «делает акцент на мужских гениталиях, а не на творческом гении Чайковского, произведения которого звучат на церемониях награждения отечественных олимпийцев”.

[adrotate group="1"]

Вот что пишет посмотревший фильм автор канала «Записки актера»: «Один во всей красе показывает Чайковского и его пристрастия. Как же мне жаль всех артистов! Их раздевают, заставляют во всех красках показывать нетрадиционные отношения, их выставляют в дурном свете и откровенно подставляют. Режиссёр  постоянно эпатирует публику и приковывает внимание к своим картинам и спектаклям».

Никаких официальных комментариев со стороны Министерства культуры пока не последовало. По неподтвержденным данным, Серебренников планирует представить свой фильм «Антонина» на Каннском фестивале. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В сети выложили фильм Серебренникова о гомосексуале Чайковском

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики