Участница «Пацанок» выложила фото свадьбы с девушкой и возбудила депутата Хамзаева

Лаурита Серебрякова

В Дагестане МВД проверяет фотосессию участницы шоу «Пацанки», на котором она запечатлена с партнёркой. Депутат-единорос Бийсултан Хамзаев потребовал вмешательства генпрокуратуры. Лаурита Карпова закрыла свой инстаграм.

Лаурита Серебрякова (Карпова), участница шоу «Пацанки» с телеканала «Пятница!», опубликовала в Инстаграме фото со своей партнёркой. Её профиль сейчас закрыт и проверить, как она подписала фото, мы не можем. Некоторые блоги и СМИ утверждают, что это фото момента предложения свадьбы, другие — самой свадьбы.

Участница «Пацанок» выложила фото свадьбы с девушкой и возбудила депутата Хамзаева Участница «Пацанок» выложила фото свадьбы с девушкой и возбудила депутата Хамзаева

Пользователи разглядели на фото Сулакский каньон в Дагестане. Депутат-единорос Бийсултан Хамзаев потребовал у генпрокурора провести проверку. Фотографии из закрытого инстаграм-аккаунта девушки появились в телеграм-канале «Дагестанские известия» 21 августа. Спустя 15 минут на публикацию отреагировал депутат от Дагестана Бийсултан Хамзаев. Он заявил, что уже подготовил обращение в прокуратуру.

«Однополые браки в России запрещены, как и реклама / пропаганда ЛГБТ. Уже подготовил соответствующие запросы в Генеральную Прокуратуру и МВД России на предмет проверки и персонализации участников провокации в Дагестане. 

Напомню, что я являлся одним из соавторов законопроекта о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ в конце 2022 года. Хорошо, что законопроект был принят. Время показать его в деле»,

— Бийсултан Хамзаев в телеграм-канале.

Позже он опубликовал обновление, что фотосессию проверяет республиканское управление МВД. «Считаю, что вне зависимости, где конкретно сейчас находятся обе гражданки, должна быть неотвратимость наказания по закону», — добавил депутат.

Телеграм-канал «Осторожно, новости» опубликовал также скриншот обращения Хамзаева в генпрокуратуру РФ. Новостники канала утверждают, что на фото не свадьба, а предложение. И экс-участница шоу, и её партнёрка на фото в белых нарядах, Лаурита также в короне.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Особо провокационно эта выходка выглядит в Дагестане, где общественность резко негативно относится к всякого рода подобным извращениям. <…> Популярные туристические локации, к коим относится Сулакский каньон, [не должны] быть местом пропаганды нетрадиционных ценностей и разврата».

— говорится в обращении.

«Инстаграм» запрещён в России и попасть в него можно только через VPN. В прошлом силовики отказывались расследовать дела о преследованиях, связанные с Телеграмом во время его блокировки. Однако в делах об ЛГБТ-пропаганде ограничения не мешают МВД находить нарушения. Так жительницу Краснодара оштрафовали за фото татуировки с подписью «собака-гей». Жителя Якутска также оштрафовали за каминг-аут в Инстаграме.

Шоу «Пацанки» выходит на телеканале «Пятница!» с 2016 года. В проекте девушки с тяжёлым прошлым «получают шанс изменить жизнь». Лаурита Карпова участвовала в 6 сезоне шоу и заняла в нём 11-е место. 

Шоу стало популярным в том числе у ЛГБТ-аудитории, так как многие пацанки были или открытыми квир-женщинами, или создавали такое впечатление. Так, финалистка третьего сезона Ксения Милас сделала публичный каминг-аут как лесбиянка после ухода из шоу. А после стала ведущей на «Пятнице».

Сейчас готовится к выходу 8 сезон. Накануне участница 7 сезона Юлия Михайлова погибла, то ли выпав, то ли сбросившись с 22 этажа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ