Авиакомпания разрешит сотрудникам краситься

Авиакомпания разрешит сотрудникам краситься

Изменения произошли после того, как компания обновила свою политику в отношении униформы, которая теперь призывает сотрудников быть собой и гордиться своей идентичностью, в том числе и на работе. Тем временем в России могут начать наказывать за «ЛГБТ-пропаганду».

Руководители надеются, что изменения примут все, независимо от пола, гендерной идентичности, этнической принадлежности, происхождения, культуры, сексуальной идентичности или чего-то еще.

Новые правила означают, что все члены бортпроводников смогут носить тушь для ресниц, накладные ресницы и серьги начиная с 14 ноября, независимо от того, как они себя идентифицируют.

Нежные оттенки поощряются British Airways, поскольку естественный вид остается предпочтительным, облегающие штаны также разрешены.

Лак для ногтей также будет разрешен, хотя черный и неоновый цвета по-прежнему запрещены.

«Мы гордимся всеми нашими коллегами в British Airways и стремимся к инклюзивной рабочей среде», — говорится в заявлении авиакомпании.

[adrotate group="1"]

«Мы работали с нашими людьми над созданием обновленных руководств по уходу, красоте и аксессуарам, что позволяет нашим коллегам каждый день приносить на работу лучшую, самую аутентичную версию себя».

Его политика в отношении гендерной униформы не изменилась, а это означает, что он остается позади своего конкурента Virgin Atlantic, который недавно предоставил сотрудникам возможность носить любую форму, которую они предпочитают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ