Disney актер стал моделью OnlyFans

Актер Disney стал моделью OnlyFans

Бывший детский актер компании Disney, теперь завел свой OnlyFans и обещает использовать свою популярность для благого дела.

Дэн Бенсон, наиболее известный по роли Зика Биркермана в сериале «Волшебники из Вэйверли-Плейс» на канале Disney, — один из многих за последние годы актеров, которые стали моделями OnlyFans, чтобы заработать немного дополнительных денег. Правда у Дэна немного иные цели, куда он хочет потратить свой заработок.

Этим летом актер начал делиться фотографиями с голым торсом в Твиттере, и вскоре они стали вирусным. Некоторые называют это феноменом «Гей сторона Твиттера», который Бенсон успешно воспользовался для раскрутки своего профиля.

Такое внимание побудило Бенсона пообещать «бороться за и поддерживать сообщества ЛГБТК+, которые заслуживают гораздо лучшего от этого мира».

Не сразу стало ясно, как именно он намерен это сделать, но изначально он попросил зрителей оторвать взгляд от его фотографий на какое-то время, чтобы поделиться ссылками на свои любимые благотворительные организации и организации ЛГБТК+ в своих постах в социальных сетях. 

Аккаунт Дэна в OnlyFans предлагает еще больше фотографий по цене подписки в размере 20 долларов в месяц. Актер обещает, что его посты станут гораздо более откровенными, чем просто показ пресса и рук, он написал, —  «Если ты хотел увидеть меня голым – твое желание исполнится».

[adrotate group="1"]

А пока вы можете проверить профиль Бенсона в Instagram, чтобы узнать, что может предложить его OnlyFans и, при желании, тем самым пожертвовать деньги в благотворительные фонды, которые помогают развиваться ЛГБТ центрам. В противном случае вы можете просто пролистать несколько нюдсов актера и продвинуть его публикации, это же для благого дела, верно?

Также рекомендую к прочтению нашу статью: «Важные этапы для здоровых отношений«

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ