Новости

Уральский депутат призвал «остановить распространение содомии»

содомия

Депутат городской думы Екатеринбурга Алексей Мещеряков предложил наказывать российские масс-медиа за материалы про ЛГБТ-людей. 

48-летний городской парламентарий от «Справедливой России» также предложил задуматься о том, как остановить «распространение содомии» в обществе. Свой вопрос он адресовал депутату Госдумы, главе комитета по законодательству Павлу Крашенинникову во время информационного часа в гордуме Екатеринбурга. 


«Кроме наркотиков и экстремизма в нашем обществе есть другая губительная сила — распространение нетрадиционных сексуальных отношений. Агрессивное навязывание происходит через лидеров общественных мнений, социальные сети и некоторые средства массовой информации, в том числе наши местные», — сказал Мещеряков. Он спросил у Павла Крашенинникова, какие меры воздействия существуют, помимо статьи КоАП 6.21 «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений», и как еще «остановить распространение содомии»

Крашенинников же ответил, что понятие «семьи» невозможно определить универсально. По его словам, под семьей можно понять и пару из мужчины и женщины с ребенком, и родных погибшего военнослужащего. Поэтому на конституционный уровень вынесено понятие «брака», которое определяется как союз мужчины и женщины. 

«У нас огромное количество договоров со странами по семейным отношениям, в том числе со странами, где эти [нетрадиционные] отношения признаны. Поскольку нашу норму мы подняли в Конституцию, то эти договоры будут противоречить Конституции, соответственно будет действовать конституционная норма. При этом мы говорим про брак. Как люди сами по себе живут — это их дело», — сказал думец.


Он добавил, что с точки зрения права у ЛГБТ-персон не может быть совместной собственности, права наследия, детей и т. д. «На мой взгляд, все эти истории мы выстроили глобально, очень удачно и в том числе красиво. Мы, конечно же, преследовать этих людей не собираемся, как это было в советское время или гитлеровской Германии. И при этом правовые особенности у этих людей значительно уже, а мы четко обозначили, что такое брак. Это написано в Конституции. Другого брака не будет», — сказал Крашенинников.  

При этом он предложил Мещерякову вместе рассмотреть предложения по ужесточению ответственности за правонарушение по статье о гей-пропаганде, если такие имеются. «Уверен, что у нас желающих много, чтобы их [ЛГБТ-людей] замочить. Я к ним не отношусь, но посмотреть [на закон] с удовольствием, потому что иногда есть случаи явной [пропаганды]. Технологии расширяются и с этими технологиями зараза распространяется быстрее, с этим я с вами согласен», — сказал Крашенинников.

[adrotate group="1"]

Нужно отметить, что с началом 2021 года гомофобная риторика в публичных выступлениях высокопоставленных чиновников и депутатов несколько усилилась. Не исключая и первого лица российского государства. Например, в середине февраля президент Российской Федерации Владимир Путин назвал клятвопреступлением действия  политиков из США, потому что те клянутся на Библии, одновременно поддерживая однополые браки.

Источник: It’s My City

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Уральский депутат призвал «остановить распространение содомии»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики