Новости

Владимир Путин опять высказался насчет однополых браков в США

брак

Президент России обвинил американских политиков в клятвопреступлении на Библии из-за поддержки брачного равноправия. 



Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал клятвопреступлением действия  политиков из США, потому что те клянутся на Библии, одновременно поддерживая однополые браки.

14 февраля 2021 года все ведущие российские масс-медиа опубликовали переданные из Кремля фрагменты высказываний Путина, прозвучавшие на встрече с редакторами российских СМИ.

Рассуждая об идеологическом и геополитическом противостоянии российского режима с Западом вообще и США в частности, Путин заговорил о Библии и, в частности, о том, что якобы «в Библии брак — это союз между мужчиной и женщиной».

«Он (очевидно, президент США Джо Байден — П+) клянется на Библии и нарушает ее. Значит, он нарушает данную им клятву американскому народу?» — сказал Путин и заключил, что в этих вещах очень много противоречий. «Это совсем не значит, что мы должны следовать их примеру… каждого народа, так же, как и у каждого человека, своя судьба».

Ранее российский президент неоднократно высказывался по теме гей-браков вообще. Одно из последних заявлений Путина по вопросу прозвучало в октябре 2020 года. Президент заявил, что с настороженностью и пониманием относится к однополым бракам. «Я говорю с пониманием, хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. Но настороженно», — уточнил глава государства. Путин также добавил, что как президент он обязан заботиться о решении демографических проблем. «А нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят», — подчеркнул он.

[adrotate group="1"]

Также полтора года назад экс-премьер Великобритании Дэвид Камерон в своих опубликованных мемуарах рассказал о беседах с российским президентом Владимиром Путиным о положении ЛГБТ-людей в России. «Это был наш самый прохладный разговор. Он сказал, что убыль населения — проблема для России и что ему нужно, чтобы мужчины женились на женщинах и рожали много детей», —привел слова Путина бывший британский премьер-министр.





Источник: xGay.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики