Новости

Комик Михаил Галустян назвал ЛГБТ-людей «больными»

галустян

Но, конечно, у артиста «есть и друзья-геи». Всё это далеко не первое гомофобное высказывание участников индустрии Comedy Club.

Крайне популярный в России комический актер Михаил Галустян стал героем YouTube-шоу «50 вопросов». Там он среди прочего рассказал о своем отношении к представителям ЛГБТК+сообщества.

Ведущий задал вопрос, считает ли он людей гомосексуальной ориентации «больными». «Конечно же, это ненормально. Есть норма. Ненормально — это не норма. В нашем светском государстве считается, что брак — это между мужчиной и женщиной. Только мужчина и женщина в совместном браке могут продолжить человеческий род. Любое отклонение считается отклонением от нормы, то есть психологическим, а где-то психическим отклонением. И не надо с этим бороться. Когда ты болеешь, ты либо говори: «Я больной, что вы от меня хотите?» — дословно ответил 41-летний Галустян.

[adrotate group="1"]

При этом Галустян заявил, что у него есть друзья с «нетрадиционной ориентацией» (такие друзья есть у многих гомофобов). Однако он, мол, выступает против пропаганды и гей-парадов. Михаила уже начали критиковать за гомофобию под его фото в инстаграм-аккаунте.

Впрочем, это далеко не первое гомофобное выступление в исполнении звезд современной российской юмористической сцены. Наиболее яркий пример являет Павел Воля, когда комментировал победительницу Евровидения-2014 Кончиту Вюрст, называя ее «вот эта бородатая баба», «это австрийское певцо» и так далее.

Смотреть с 1:17.00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комик Михаил Галустян назвал ЛГБТ-людей «больными»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики