Новости

Сериал «Это грех» получил главную премию британского телевидения

Это грех

9 сентября состоялось вручение Национальной телевизионной премии Великобритании (NTA). Это главное телевизионное событие года, где призёров выбирают сами зрители. В этом году одним из победителей стал сериал «Это грех».

«Не могу поверить, что прошлая ночь была настоящей! «Это грех» только что стал победителем в номинации «Лучшая новая драма», – написал Олли Александр. – «Я не могу описать, как я горжусь тем, что являюсь частью шоу с таким мощным повествованием и в окружении талантливых людей – всех моих коллег по актерскому составу и съемочной группе из Лос-Анджелеса!»

«Это грех» так много значит для меня, я так счастлив, что люди смотрели шоу и говорили о нем. История ЛГБТК + так важна для всех нас, и я надеюсь, это означает, что публика жаждет большего! Больше квир-историй!!! Спасибо всем, спасибо за вашу любовь и поддержку!» – написал Олли.

Сериал «Это грех» получил главную премию британского телевидения

Сериал, посвящённый гей-сообществу 80-х и началу эпидемии ВИЧ/СПИДа в Британии, был анонсирован в 2015 году. Канал Channel 4 заказал сценарий у Расселла Т. Дэвиса, который также стал одним из исполнительных продюсеров, а Питер Хор – режиссёром.

В октябре 2019 года был сформирован прекрасный актёрский ансамбль. Съёмки начались в британском Манчестере. Премьера состоялась в январе 2021 года.

Сериал «Это грех» получил главную премию британского телевидения

[adrotate group="1"]

Ставший событием во многих странах, в августе сериал был номинирован на Национальную телевизионную премию, которая существует с 1995 года и ежегодно вручается осенью в Королевском Альберт-Холле. В этот раз церемония состоялась 9 сентября.

«Какая честь! Спасибо!» – написал Расселл Т. Дэвис.

Источник: Инстаграм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сериал «Это грех» получил главную премию британского телевидения

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики