Новости

Британский сериал “Это грех” выдвинут на национальную телевизионную премию

Это грех

Популярный британский мини-сериал, ставший событием года во многих странах, «Это грех» (It`s a Sin) номинирован на Национальную телевизионную премию Британии (National Television Awards).

Премия существует с 1995 года и ежегодно вручается осенью в Королевском Альберт-Холле. В этот раз церемония пройдёт 9 сентября. «Какая честь! Спасибо!» – написал в Инстаграме автор и продюсер Расселл Т. Дэвис.

Сериал, посвящённый гей-сообществу 80-х и началу эпидемии ВИЧ/СПИДа в Британии, был анонсирован в 2015 году. Канал Channel 4 заказал сценарий у Расселла Т. Дэвиса, который также стал одним из исполнительных продюсеров, а Питер Хор – режиссёром. В октябре 2019 года был сформирован прекрасный актёрский ансамбль. Съёмки начались в британском Манчестере. Премьера изначально была запланирована на 2020 год, но позже её перенесли на январь 2021-го.

Британский сериал"Это грех" выдвинут на национальную телевизионную премию
Сериал выдвинут на телевизионную премию в номинации «Драма» (Drama Performance), а также номинирован в категории «Новая драма».

«Я так счастлив, что шоу связано со многими из вас, и я так горжусь всем, что оно олицетворяет! Ла!» – написал Олли Александр, сыгравший роль главного героя Ричи Тозера, обращаясь к друзьям по съёмочной площадке.

Это «G» неспроста

Незадолго до этого Олли поделился в Инстаграме частью летней эротической фотосессии для страниц «Sexxx Numero» (пост набрал больше 70 тысяч лайков), демонстрируя стрижку в виде буквы «G».

«G is for…» – написал рисковый Александр, который последнее время радует поклонников смелой эротикой и интригует зрителей, строящих догадки как прочесть его послание. Gay? Guilt? (грех) или Gloria (слава)? 

Многочисленные зрители надеются, что без премии сериал не останется. А добрую славу он уже заслужил. 

[adrotate group="1"]

Источник: Инстаграм. 

Британский сериал"Это грех" выдвинут на национальную телевизионную премию.

Британский сериал"Это грех" выдвинут на национальную телевизионную премию

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Британский сериал"Это грех" выдвинут на национальную телевизионную премию

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики