Новости

Volodya.xxl: “Я прошу прощения у всех, кто был свидетелем моих высказываний”

извинения

Блогер Володя Горяинов (volodya.xxl) с сотнями тысяч подписчиков, получивший скандальную известность высказыванием о геях: “если бы у меня была такая возможность, то я всех бы расстрелял”, “я вообще не понимаю, зачем они живут”, – принёс свои извинения в Instagram, где он ранее был заблокирован.

Напомним, что после массового возмущения в интернете, Горяинов ответил на вопросы бьюти-блогера Андрея Петрова, где подтвердил, что гею Петрову «лучше было не рождаться» и что “пользы от таких людей никакой”. Позже YouTube-блогер и открытый гей Женя Светски подал заявление в прокуратуру связи со словами о “расстреле геев” и возбуждением ненависти к социальной группе.

На днях Горяинов принёс извинения всем, кого “не хотел обидеть, задеть и унизить”, решив “перевернуть эту страницу жизни”.

Он написал в Instagram, набрав более 110 тыс лайков и 1590 комментариев:

Всем привет!

За последние недели я на себе прочувствовал сильнейшую волну агрессии и ненависти, прекрасно понимаю, что есть все причины для этого.

Я позволил себе резко и грубо высказаться против геев. Хочу сразу обозначить, что я никак не оправдываю свой поступок и поведение, не прошу меня жалеть и сочувствовать, это моя большая ошибка и урок на будущее (думаю, не только для меня).

Не важно, какая у человека ориентация, религия, национальность и убеждения – он прежде всего человек. Никого не хотел обидеть, задеть и унизить, фашизм – это разрушающее зло. Я прошу прощения у всех, кто был свидетелем моих высказываний.

Нельзя не сказать о том количестве издевательств и ненависти, которое обрушилась на мою семью, к сожалению, настоящими жертвами стали мои близкие и родные люди. Им пришлось взять “удар” на себя и стать свидетелями нарушения всех возможных границ и рамок, мои родители ни в чем не виноваты и не должны жить в страхе. А теперь мой номер, мой адрес, вся моя семья и личная жизнь – находятся под давлением.

Я хочу перевернуть эту страницу своей жизни и попробую не только словом, но и делом доказать свои намерения. Надеюсь на понимание.

[adrotate group="1"]

Посетители активно комментируют заявление:

– Молодец, что извинился) все ждали этого, теперь злости нет на тебя. (_sorokinass_)

– Эх, зауважал тебя, а ты слился. (vladkray1)

– Ты сказал правильные слова в видео. Природа создала мужчину и женщину, третьего не дано. Надеюсь, в России официально не будет этой западной х*йни. (ledybug_)

– Он просто мог взять назад слова про “расстреливать геев”.Он имеет право на свое мнение и имеет право не любить их.Понимаю,сколько говна на него вылилось,но не оправдываю его.Просто нужно высказывать свое мнение помягче в нашем обществе. (renata_yvv)

– Каким малолетним полудурком был, таким и остался. Не верю ни одному слову. Извинения не принимаются. (nick_kosch).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Volodya.xxl:"Я прошу прощения у всех, кто был свидетелем моих высказываний"

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики