Можно ли геям прогибаться под Кремль

Можно ли геям прогибаться под Кремль

Hunters Party — одни из гей-вечеринок, куда после признания ЛГБТ «экстремизмом» наведалась полиция — выложила спорный пост в своих социальных сетях. Ей ответил сам Александр Невзоров. Что тут не так и будут ли геи прогибаться под Кремль? Давайте попробуем разобраться.

Что произошло

В прошлый четверг Верховный суд РФ ответил на иск Минюста и признал «экстремизмом» некое «Международное общественное движение ЛГБТ». На следующий день в нескольких столичных гей-клубах прошли полицейские рейды. Под предлогом поиска наркотиков полиция отфотографировала паспорта участников.

Тогда же питерский клуб «Центральная станция» объявил о закрытии. Арендодатели расторгли контракт, считая клуб уже экстремистскми. А вот в московской ЦС праздник продолжился. Полуголые мужчины занимались «чем хотели», пока их не навестили мужчины в форме. Недостаточно сексуальные, чтобы присоединиться.

После того как история ушла в СМИ, организаторы Hunters Party опубликовали пост с российским триколором и заверениях, что ни к какому международному движению не принадлежат.

Мы объективно прошли проверку, юридически к нам претензий нет, протоколы не составлялись. Есть некоторые нюансы в определенных вопросах, но они решаемы. Полуголые мужчины на частном мероприятии — это их личная жизнь, которая не подпадает под закон. Что и с кем полуголые, совершеннолетние мужчины одни делают на закрытой вечеринке, никого, как выяснилось, не интересует, – говорится в посте.

Могут ли геи быть патриотами?

Вынести российский триколор на гей-сцену придумала ещё Бомба Киберсиси. Её ситуация уникальна: ветеран боевых действий, патриот, дрэг-артист утверждает, что хотел выразить уважение Родине. Родина его за это попыталась наказать. Чем дело закончилось, мы не отследили.

[Видео] «Бомба, мы с тобой!»

Но главный для нас вопрос: могут ли геи быть патриотами? И могут ли неверно понимать патриотизм?

На оба вопроса: да.

По пути Красовского

Проторенная дорожка в прокремлёвские геи тянется тяжёлым следом за Антоном Красовским. Первый открытый гей на федеральном телевидении, он шаг за шагом превратился в худшую версию и без того сатанинского Соловьёва.

Было ли это замыслом Красовского с самого начала? Вряд ли. Он говорил, что решил «полюбить Путина», чтобы исправить Россию. В своей предвыборной кампании в мэры Москвы обещал одобрить гей-парад. Выступал провластным критиком провластной же гомофобии.

Но со временем Родине понадобилось больше и больше любви к Путину. И вот уже Красовский против гей-парадов. «Пусть живут себе, но не высовываются». За войну. А Родине всё мало и мало. И теперь уже он смиряется с «экстремизмом», хотя даже дочка Соловьёва высказалась против.

Уроки Красовского

Прогибаться под Кремль: подводные камни

И вот казалось бы, всё понятно. Продашься Кремлю — и он с тебя не слезет. Но всё не так просто, как кажется. Красовский позволяет себе призывы «топить детей», его увольняют — но вот он снова ведёт свои двухминутки ненависти на деньги RT. И как будто с ним всё хорошо.

Правда ли это — такой вопрос мы оставим психиатрам. Но Hunters Party организуют не психиатры. Это обычные геи, которым жить и зарабатывать в России. И у которых всего один пример, как это делать, перед глазами.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

У этого примера было бы здорово поучиться другому. Что Родина жадная до новых и новых уступок. Без наркотиков с ней не договоришься. Что придётся озвереть. А ведь когда-то Hunters отменили вечеринку из-за начала российского вторжения. Получается, шаг назад уже сделали?

Скрытая гомофобия в претензиях

Но мы бы не публиковали этот текст, если бы геям не «прилетело» с неожиданной стороны. Целый Александр Невзоров, политик и шоумен,

Разумеется, никто и не ждал от «голубых» формирования партизанских отрядов. Но маленький шанс сохранить тень достоинства у них оставался, – написал он.

Не будем останавливаться на лексике, хотя очень бы хотелось. Заметим, что партизанские отряды на то и партизанские, чтобы Невзоров о них не слышал. И власти усиленно загоняют нас именно в них. Неужели это не очевидно?

Кремль действительно строит для геев эшафот — как и пишет Невзоров. И увернуться от него всё сложнее и сложнее. Мы, «Парни ПЛЮС», постоянно об этом пишем. Но Невзорову плевать. Для него один гей равен всем, одна вечеринка — мнение всего сообщества. Эта круговая порука в словах Невзорова говорит лишь об одном: Александр Глебович — позорный гомофоб, а не политик.

Мы на него и не рассчитывали.

Гей-секс-вечеринки в России: кто и как их устраивает

Кто пойдёт на Hunters Party?

Все те же и пойдут. Геи против войны и геи за войну. Геи против репрессий и «смиряющиеся». Невзоров не пойдёт, а Красовский вполне может. И никто там ему трахать мозги не будет — будут трахать жопу.

Мы — сообщество, а не секта. И мы все разные. А Невзоров всегда одинаковый. И чем он лучше Красовского, нам неочевидно.

Парни ПЛЮС разрешили геям прогибаться под Кремль?

Не в нашей власти разрешать или запрещать что-то геям. Тем более всем. Но мы можем дать один совет: сохраняйте себя. И если для этого надо дать взятку полиции, говорить одно, а делать другое — значит, надо так поступить.

Судить мы будем по делам, а не по словам. И уж тем более не по словам Невзорова.

Ярослав Распутин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ