Открытый гей и пропагандист Антон Красовский смирился с «ЛГБТ-экстремизмом»

Антон Красовский ЛГБТ экстремизм

Организации, которые поддержали сегодня ЛГБТК-сообщество, он назвал экстремистами

Признание «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской организацией уже даёт свои «печальные плоды». В России начинают закрываться ЛГБТК-организации. О приостановке своей деятельности сообщила «Федерация ЛГБТ-спорта», а также правозащитная инициатива «Дело ЛГБТ+».

Но как на эту новость реагируют российские пропагандисты? Открытый гей и бывший сотрудник RT Антон Красовский решил рассказать в своём телеграм-канале довольно странную историю из своей личной жизни.

По его словам, недавно к нему обратился его знакомый из «лучшей физической лаборатории в Сколково», который искал в сотрудники «трансгендера и лесбиянку».  Якобы подобные условия ставят американцы для заключения какого-то гранта с лабораторией. Далее он свёл это к словам, что хочет жить в мире, где «в физических лабораториях будут работать физики, а не трансгендеры, лесбиянки, колясочники, евреи, женщины-матери или отцы одиночки». 

«За годы существования фонда СПИД.ЦЕНТР я видел сотни людей, получавших деньги только за то, что они геи, люди с ВИЧ или еще какие-то «униженные группы». Нет по-моему ничего стыднее, чем брать деньги за свое унижение».

При этом организации, которые поддержали сегодня ЛГБТК-сообщество, он назвал экстремистами: «наверно, они вот и есть — экстремисты. и не поспоришь». Свою публикацию он завершил заявлением, что «смиряется» с «ЛГБТ-экстремизмом». По мнению Красовского, подобный шаг необходим для истории России. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Я не унижаюсь. Я смиряюсь. Есть в каждом обороте исторического колеса что-то одинаковое, что заставляет нас смиряться. Что-то, что кажется кому-то несправедливым, но что заставляет это колесо крутиться», — подытожил Красовский.

Ранее мы рассказывали, что дочь пропагандиста Владимира Соловьёва выступила против решения Верховного суда. На это обратило внимание издание «Вёрстка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ