Новости

Måneskin снялись для обложки прайд-номера Vanity Fair

Vanity Fair

Победившие на «Евровидении» итальянские андрогинные рокеры стали героями кавер-стори Vvanity Fair Italia, полностью посвященного Pride Month-2021.

Итальянская группа Måneskin появилась на обложке нового выпуска Vanity Fair Italia, посвященного месяцу гордости ЛГБТ-сообщества. Музыканты заявлены в кавер-стори в качестве символов нового поколения, которое поддерживает толерантность и разнообразие.

«Мы хотели, чтобы этот выпуск заполнил пробелы в рассказе о том, кто мы есть, как мы живем и насколько лучше мы можем стать», — написал во вступительном слове главный редактор журнала Симоне Маркетти.


vanity fair

Måneskin представили Италию на конкурсе песни «Евровидение-2021» в Роттердаме с песней «Zitti E Buoni». Национальные жюри присудили группе в общей сложности 206 баллов (поставив её на 4 место с отставанием от лидера, швейцарского исполнителя Gjon’s Tears, на 61 очко), однако в голосовании телезрителей группа набрала 318 баллов (на 51 балл больше получивших у зрителей второе место украинских исполнителей Go_A) и в сумме оказалась на первом месте с 524 баллами, опередив занявшую второе место французскую певицу Барбару Прави на 25 очков.

Måneskin начинали как уличные музыканты на римских улицах. Сегодня одна их самых горячих для итальянских медиа тем: гей ли солист группы Дамиано Давид или не гей. Как бы то ни было, исполнение своей конкурсной песни с текстом-манифестом зумеров три парня и девушка превращают в прекрасное шоу, а фронтмен с подведенными глазами и голым худосочным торсом напоминает всех великих бисексуальных идолов глэм-рока сразу. 


[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Måneskin снялись для обложки прайд-номера Vanity Fair

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики