[Видео] «Бомба, мы с тобой!»

В прошедшие выходные в екатеринбургском гей-клубе Fame прошёл «митинг» в поддержку Бомбы КиберСиси. 

Акции в поддержку дрэг-артиста Бомбы КиберСиси продолжаются!

Если 12 августа екатеринбургские дрэг-артисты решили исполнить гимн в его поддержку в Астрахани, то теперь в клубе Fame (где обычно и выступает Бомба КиберСиси) прошёл целый «митинг»!

Так, фанаты дрэг-артиста пришли в клуб с плакатами в его поддержку: «Бомба, мы с тобой» и «Бомба, мы тебя любим». 

Стоит напомнить, что самого артиста собираются привлечь к ответственности за «нарушение использования государственных символов». Сам суд должен состоятся в ближайшее время. 

Артист в свою очередь посвятил этой ситуации пост в социальных сетях, где попросил не делать из него «врага народа и страны», ведь он не бегал по площадям и не призывал никого к чему-либо. 

[adrotate group="1"]

Более того, он напомнил, что резонанс всей этой ситуации создали сами люди, активно распространяя видео с его выступлением. А он просто исполнял гимн с ЛГБТ-флагом для толерантной публики, которая пришла на его шоу. Как заявил КиберСиси, он живёт в России, любит эту страну и ему нравится тут жить. 

Люди! Откуда в вас столько злобы и ненависти? Сходите что-ли в приют для животных и заведите себе питомца. Я не думал, что вы сделаете моё выступление настолько публичным. Я вас об этом не просил. Я исполняю много русских и русско-народных песен. Исполняя гимн своей страны я не думал, что это посчитают нарушением использования государственных символов. И тем более оскорблением и осквернением. Я живу в этой стране, я люблю эту страну, мне нравится здесь жить!

Если вы спросите, почему у меня был в руках ЛГБТ-флаг. Дак вот. Я это исполнял для доброй, позитивной и толерантной публики, которая пришла на шоу в котором я работаю. Я не бегал по площади и не призывал к чему-то либо. Напомню ещё раз. На всю страну разнесли это вы. Хватит из меня пытаться сделать врага народа и страны! А добрых и позитивных толерантных людей я буду рад видеть на своих выступлениях. И вот абсолютно неважно, какие у вас там сексуальные предпочтения. Это уж ваше личное дело, — написал артист. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ