Новости

[Видео] Царьград выпустил скандальное расследование о «голубой» партии (ЛДПР)

На телеканале Царьград вышло расследование о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации руководителя ЛДПР Владимира Жириновского и засилье геев в рядах партии.

Приближаясь к выборам, повышается градус борьбы за голоса избирателей.  И как и ожидалось, излюбленным компроматом среди  прокремлевских журналистов является раскрытие гомосексуалов в политических рядах или чаще всего приписывание к геям. Телевизионный канал «Царьград» миллиардера и главного скрепоносца Константина Малофеева выпустил 25 минутное расследование под названием «Голубая партия». В этом разоблачении используются любимейшие пропагандой приемы «додумывания» и притягивания за уши никому не известных экспертов «по геям в российской политике», которые цитируют паблики Вконтакте и проводят абсурдные аналогии. 

Так, рассуждая об «истоках» гомосексуализма среди либерал-демократов и любви к русской бане, Алексей Челноков пришел к выводу, что ЛДПР могли скопировать ритуал с оргиями, который был принят у гитлеровцев в начале их существования. О том, что гомосексуальными оргиями принимали в ряды нацистов, не указано ни в одном историческом источнике. Но это не беспокоит авторов данного расследования, так как их зрители не станут этого проверять. 

Кроме этого, о подлинности своих источников никто не заявляет в расследовании. Юноши, танцующие для мужчин с заблюренными лицами, и майками ЛДПР — вот главное доказательство наличие геев в партии. 

Больше всего досталось лидеру партии Владимиру Жириновскому. Для того, чтобы вывести политика на чистую воду, авторы используют интервью якобы его домработницы. По ее словам, Жириновский каждый день ездил в гей-клубы и привозил себе оттуда мальчиков по 3-4, а бывало и по 10. Каждый вечер не обходился без них. Она также утверждала, что никто из охраны и не скрывал, что Жириновский — гей. 

[adrotate group="1"]

На обвинения своего лидера в партии да и сам скандальный политик, пока не ответили. Но видно, что правящая партия из-за падающего рейтинга решила через своих ручных пропагандистов прополоскать и причесать системную оппозицию. Ведь на кону стоит большинство в Госдуме. А создавать коалицию с гомосексуалами, в ряды которых они записали ЛДПР и КПРФ, не особо и хотят в «Единой России».

Автор Дмитрий С.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Царьград выпустил скандальное расследование о «голубой» партии (ЛДПР)

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики