Новости

В извращениях и педофилии провластная пресса обвиняет КПРФ

На сайте «Агенство политических новостей» вышла скандальная статья о засилии геев и педофилов в рядах КПРФ, которые пытаются создать в Государственной думе гей-лобби.

Провластное «Агентство политических новостей», где публикуются такие мэтры кремлевской пропаганды как А. Проханов, Д. Рогозин и А. Дугин, опубликовало статью с обвинениями в адрес Компартии о «заигрывании с геями и педофилами». После данной публикации сразу же все прокремлевские медиа подхватили эстафету и растиражировали у себя этот материал.

Автором текста выступает некий Тарас Даниленко. В этом году еще одна его статья также была напечатана на АПН. И не удивительно, что темой текста стали коммунисты-геи под заголовком «Зюганов решил зайти «с тыла». Кроме этого, автор статей всплывал ранее на АПН в 2016 году, когда в России проходили предыдущие выборы в Государственную думу. Все эти факты не могут ничего напоминать, кроме обычной предвыборной «заказной чернухи» против КПРФ.

В своей первой статье в июле автор публикует скандальный аутинг депутата Госдумы Алексея Корниенко. В материале приводится расследование Telegram–канала Медеакиллер, где утверждается, что депутат Корниенко — гей. По их данным, на сайте знакомств Hornet с 2006 года есть аккаунт, у которого совпадают данные с Алексеем. Также на основании лайков и совместных фото на странице открытого гея Владимира Авдеева (AvdeyArt), который подписан на паблик «Парни плюс», Медиакиллер зачислил депутата в ряды гомосексуалов.

В извращениях и педофилии провластная пресса обвиняет КПРФ

«Таким образом, любители половых перверсий просачиваются в законодательные органы и формируют там «педофильское» и гей-лобби», — говорится в статье.

Экспертом в статье выступает лидер общероссийского движения офицеров и граждан-патриотов «Сильная России» Антон Цветков. Скандальный Цветков засветился своей «любовью» к коммунистам в 2014 году, когда был председателем президиума «Офицеров России». Помощник кандидата в Мосгордуму от КПРФ Юрий Урсу писал, что на агитаторов партии нападают люди из «Офицеров России», они же устраивают провокации на митингах кандидата. Урсу сфотографировал нападавших и сравнил с официальными снимками Цветкова и его товарищей. Поэтому не вызывает удивления, что экспертом по педофилам в КПРФ стал Цветков, который знаком с «красными» не понаслышке.

«Из регионов периодически поступают возмущенные обращения по поводу политиков-педофилов разного уровня. Что удивительно, особенно много информации о представителях КПРФ», — утверждает Цветков.
 

Статья об аутинге и засилье геев в рядах КПРФ вышла как раз к скандалу вокруг экс-главы калининградского исполкома «Единой России» М. Суворова, которого арестовали 22 июля. Единоросса заключили под стражу после того, как его уличили в педофилии. Источники, приближенные делу пишут в соцсетях, что жертвой мог быть 12-летний мальчик.

[adrotate group="1"]

«Самое мерзко-отвратительное, что когда его задержали, он (Суворов) находился в ИВС, его руководство пыталось вытащить, вытащить педофила, который насиловал 12-летнего мальчишку. Слава прокурорам и следователям, не дали», — написал один из пользователей Вконтакте.

Подобные скандалы о растлении малолетних среди провластной партии не редкость. Ранее в 2019 году разгорелся скандал сразу вокруг двух депутатов-единороссов, которые подозреваются в педофилии. В Новосибирске месяц назад по подозрению в растлении малолетних под арест пошел помощник депутата Законодательного собрания. И этот список можно продолжать далее. Но об этом, конечно же, провластные пропагандисты не напишут. Им больше по душе не бороться с педофилами в целом, а копаться в грязном белье своих оппонентов перед выборами.

Автор: Дмитрий С.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В извращениях и педофилии провластная пресса обвиняет КПРФ

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики