Юлия Цветкова полностью оправдана

Суд оставил оправдательный приговор в силе.

Дело Юлии Цветковой наконец-то можно считать закрытым! Уголовная апелляция отклонена, а оправдательный приговор оставлен в силе. 

Стоит напомнить, что уголовное дело против Юлии Цветковой возбудили ещё в ноябре 2019 года. Тогда сторона обвинения запросила для Юлии 3 года и 2 месяца колонии общего режима за распространении порнографии через интернет. В итоге долгое время Юлия находилась под домашним арестом. 

Тем не менее спустя три года судебных разбирательств, суд всё же оправдал известную художницу и ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову. Однако сторона обвинения на этом не успокоилась и подала ещё четыре апелляционные жалобы на это решение судьи. Они хотели вернуть дело на новый круг суда и назначить новую экспертизу. В конечном счёте рассмотрение аппеляции назначили на 22 ноября.

И вот сегодня стало известно, что Хабаровский краевой суд на этом заседании оставил в силе оправдательный приговор, вынесенный 15 июля. Он вступил в полную силу, а это значит, что Юлия полностью оправдана, признана невиновной и имеет право на реабилитацию.

[adrotate group="1"]

«ОПРАВДАННННААААААА!!!!! ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!», — написала мама Юлии Цветковой в соцсетях.

Дело Цветковой, которое началось ровно три года назад, наконец-то завершилось. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ