Новости

Бывший солист группы One Direction сделал каминг-аут

Бывший солист группы One Direction сделал каминг-аут

«Здесь девушки и парни. Я бываю и с теми, и с другими. Я не стесняюсь этого. Я спускаюсь, понимаю, что мне нравится это, и когда я усну, я буду мечтать, чтобы вновь ощутить твой вкус», – спел Гарри Стайлз на своем концерте в Париже.

Исполняя трек Medicine со своего последнего альбома Harry Styles, бывший солист One Direction, четко пропел строчки, в которых говорится о его любви как к девушкам, так и к парням. Поклонники тут же обратили на это внимание, ведь раньше Гарри Стайлз предпочитал пропускать этот фрагмент или произносил что-то невнятное.

В Сети тут же решили, что Гарри наконец набрался смелости сделать каминг-аут. Пользователи его всецело поддержали, выразив в Twitter свое уважение и любовь к музыканту: «Гарри Стайлс пишет гимны о бисексуальности, одевается в женскую одежду и ломает стереотипы о гендерных ролях. Я горд быть его фанатом!». Сам же певец пока никак не прокомментировал ситуацию.

Активные слухи относительно сексуальной ориентации знаменитого певца, пожалуй, начали ходить еще в 2014-м году . Тогда Стайлс впервые начал показывать общественности, что поддерживает ЛГБТ. Сначала это были просто слова и символичные аксессуары на одежде. А потом концерт, на котором Гарри кинули на сцену радужный флаг, и он без тени сомнения пробежался с ним по сцене.

Гарри Стайлз – 24-летний британец, прославившийся в составе группы One Direction и благодаря своему участию в шоу The X Factor в 2010 году. С марта 2017 выступает сольно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь порталу финансово

Из этой же рубрики

Отправить ответ

avatar
1000
Парень
Парень

А у кого-то были сомнения в его ориентации? Он, вроде как, давно особо не скрывает.