Новости

Голая Олимпиада: американские спортсмены разделись для своих болельщиков

Embed HTML not available.

Зимние олимпийские игры не столь откровенны как летние – спортсмены прячут себя за теплой одеждой. Cosmopoliten решил разрушить эти преграды и попросил спортсменов из США показать свои тела.

Кроме того участники Олимпиады в Южной Корее рассказали о том, какие фразы помогают им «склеить» девушек (или парней – никто из них не уточнял пор избранников).

Голая Олимпиада: американские спортсмены разделись для своих болельщиков

«Эй, детка. Если бы ты был лыжным событием, я бы путешествовал по стране по пересеченной местности», – рассказал свою коронную фразу лыжник Стив Найман.

Лыжник фристайла Гус Кенворти считают, что растопить лед смогут эти слова: «Я хотел получить золотую медаль в Сочи, но взял серебро, потому что хотел убедиться, что ты будешь на первом месте!».

Как стало известно ранее, суммарно во время Олимпиады в Пхенчхане (Южная Корея) спортсменам будет выдано рекордное количество презервативов – 110 тыс., что на 10 тыс. больше, чем в Сочи-2014 или Ванкувере-2010. На каждого из 2925 участников соревнований выделено в среднем 37 изделий.

Производитель презервативов объясняет такую «акцию» желанием помочь в обеспечении успешного проведения Олимпиады, а также, чтобы предотвратить распространения ВИЧ. Известно, что корзины с контрацептивами будут установлены в туалетных комнатах, медиацентре и медицинских центрах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики