Новости

В Малайзии вышло пособие по «выявлению геев»

В Малайзии вышло пособие по «выявлению геев»

Ведущее печатное СМИ Малайзии Sinar Harian опубликовало гид по определению геев и лесбиянок в общественных местах, сообщает The Guardian.

Со слов авторов «пособия», геев легко определить по наличию бороды, увлечению спортом и любви к брендовой одежде. Отличительными атрибутами лесбиянок журналисты издания назвали неуважение к мужскому полу, а также желание обниматься и держаться за руки.


Читайте также:

Митрополит Феофан сравнил ЛГБТ с сатанистами


Известные жители страны отреагировали на материал чрезвычайно негативно. Так, малазийский блогер Арвинд Кумар выступил с резким заявлением: «В этой стране есть гораздо более важные проблемы, которые необходимо решать. Если вы действительно хотите воспитать общество, тогда опишите черты педофила, растлителя, убийцы, похитителя, — людей, которые на самом деле угрожают жизни».

Однополые отношения в Малайзии являются преступлением. В стране до сих пор действует закон, принятый в колониальную эпоху, — он предполагает двадцатилетний тюремный срок за подобную связь. Отношение местных жителей к этому также крайне негативно: известны случаи нападения на молодых людей, подозреваемых в гомосексуальных отношениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь порталу финансово

Из этой же рубрики

Отправить ответ

avatar
1000