Новости

В Москве казаки выгнали голого парня на мороз

В Москве казаки выгнали голого парня на мороз

В Москве во время выставки отечественных дизайнеров Follow The Fabrica группа так называемых «казаков» решила, что обнаженный парень в образе Микеланджело – это «обычный гей», а не арт-объект и выгнали несчастного на мороз.

Перед открытием выставки добровольца на роль Давида целый час мазали белой краской и украшали цветами, а после выпустили к гостям. У приглашенных обнаженный парень вызвал симпатию. Особый интерес к такому живому арт-объекту проявила актриса Эвелина Бледэнс, сообщает eg.ru.

В Москве казаки выгнали голого парня на мороз

Неожиданно в здании, где проходила выставка, появились активисты из Казачьего полка России, откуда-то узнавшие про «бесстыдство». Казаки не стали церемониться с обнаженным парнем и, размахивая нагайками, принялись громко кричать: мол, это и не Давид вовсе, а «обычный гей, которому тут не место».

В результате, невзирая на Бледанс, которая до последнего защищала парня от гнева активистов, казаки выгнали его на мороз. Продержав его на улице десять минут, казаки все же завели обратно и велели одеться.

Это далеко не первый случай, когда казачьи патрули берут на себя обязанности «полиции нравов». Так,  в 2012  году казаки Всевеликого войска Донского перегородили вход на выставку «Духовная брань» на Винзаводе в Москве, в которой некоторых объекты были посвящены группе Pussy Riot.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000