Новости

Нил Патрик Харрис и Так Уоткинс сыграют гей-пару в сериале Netflix

Нил Патрик Харрис сыграет главную роль в новом комедийном сериале о 40-летнем гее, который считал свою жизнь идеальной, пока его не бросил партнер, оставив в одиночестве в Нью-Йорке.

Премьера запланирована на 2022 год.

О содержании сериала под названием «Uncoupled» (Не связанный, свободный) и назначении на главную роль 48-летнего Нила Патрика Харриса стало известно в августе. На этой неделе появилась информация об актёрском составе второго плана.

Нил Патрик Харрис и Так Уоткинс сыграют гей-пару в сериале Netflix

Роль менеджера Колина, давнего партнера, который бросил Майкла, сыграет ещё один открытый гей, 55-летний Так Уоткинс, известный ролями в «Отчаянных домохозяйках» и сериале прошлого года «Парни в группе».

Нил Патрик Харрис и Так Уоткинс сыграют гей-пару в сериале Netflix

«Парни в группе». Так Уоткинс (в центре)

Актёр является открытым геем с 2013 года и в настоящее время воспитывает двух близнецов, дочь Кэтчен и сына Кертиса, рождённых от суррогатной матери.

Два кошмара за ночь

Сюжет строится вокруг ситуации, в которой оказался 40-летний житель Нью-Йорка Майкл. Он считал, что его жизнь почти идеальна, пока муж не бросил его, спустя 17 лет совместной жизни. За одну драматичную ночь Майклу приходится столкнуться с двумя кошмарами — потерять человека, которого он считал своей второй половиной, и внезапно оказаться одиноким сорокалетним геем в огромном городе.

В постоянном составе «Uncoupled» также будут сниматься Тиша Кэмпбелл («Доктор Кен»), Эмерсон Брукс («Последний корабль») и Брукс Ашманскас («Птица доброго Господа»). А также обладательница премии Оскар Марша Гей Харден в роли богатой светской львицы, переживающей собственную драму развода.

Тиша Кэмпбелл выступит в роли влиятельной риелторки, деловой партнерши и верного друга Майкла. Эмерсон Брукс сыграет еще одного близкого друга, успешного телевизионного метеоролога, неравнодушного к молодым людям. Брукс Ашманскас исполнит роль гея-сноба и арт-дилера, которому крупно не везет в романтических отношениях.

[adrotate group="1"]

Сериал продюсируют Даррен Стар («Молодая» и «Эмили в Париже») и продюсер комедийного сериала «Американская семейка» Джеффри Ричман. Премьера состоится в 2022 году.

Нил Патрик Харрис и Так Уоткинс сыграют гей-пару в сериале Netflix

«Это грех», 2021

Напомним, что Нил Патрик Харрис подтвердил, что является геем в 2006 году. «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и очень горд тем, что могу заявить: я счастливый гей, живу полноценной жизнью и испытываю огромное удовольствие от того, что мне выпало работать с замечательными людьми над делом, которое я люблю», — написал он в заявлении.

Читайте также:   Американский актёр Кэри Пейтон поддержал трансгендерного сына

Ещё одна роль «гея с грустным лицом» была для Нила Патрика Харриса успешной. Мини-сериал «Это грех», где он сыграл лондонского гея, живущего с партнёром в эпоху эпидемии СПИДа в 1980-е годы, был отмечен Британской национальной телевизионной премией.

Нил Патрик Харрис и Так Уоткинс сыграют гей-пару в сериале Netflix

Вместе с мужем, актёром и шеф-поваром Дэвидом Барткой, он воспитывает сына Гидеона Скотта и дочь Харпер Грейс 2010 года рождения.

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики