Новости

Актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка отметили годовщину свадьбы

Нил Патрик Харрис

Американский актер Нил Патрик Харрис отметил с мужем Дэвидом Барткой семилетнюю годовщину свадьбы семейным отдыхом с детьми на яхте в Хорватии.

Нил и Дэвид начали встречаться в 2004 году, а в 2011-ом объявили о помолвке.

48-летний лауреат премий «Эмми» и номинант «Золотого глобуса», Харрис написал в Инстаграме:  

«В этот день, семь лет назад мы сыграли свадьбу в Италии. На прошлой неделе мы купались в Хорватии. Кто знает, что будет дальше, но нет никого, с кем я бы предпочел путешествовать по миру, кроме тебя, Дэвид Бартка. Твой авантюрный дух в сочетании с твоим заботливым сердцем продолжает впечатлять и вдохновлять. Нашим детям так повезло быть окруженными твоей любовью, твоей преданностью и твоим светом. С юбилеем, Бубба. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше».

В ответ 46-летний Дэвид Бартка вывесил в Инстаграме несколько снимков со свадебной церемонии.

Актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка отметили годовщину свадьбы

2014

«Семь лет назад, в этот день я вышел за мужчину своей мечты, – написал Дэвид. – Спасибо за то, что ты лучший муж, которого я мог бы только пожелать. Я люблю тебя больше чем когда-либо!!»

Актёр совершил каминг-аут в ноябре 2006 года. «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я счастливый гей, живу полной жизнью и испытываю огромное удовольствие от того, что мне выпало работать с замечательными людьми над общим делом, которое я люблю», – написал он.

Муж Харриса – актёр и шеф-повар Дэвид Бартка.  В 2010 года пара объявила о рождении двойняшек от суррогатной матери – сына Гидеона Скотта и дочери Харпер Грейс.

Актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка отметили годовщину свадьбы

После принятия закона о легализации однополых браков в штате Нью-Йорк в 2011 году, пара объявила о помолвке, отметив, что они обручились ещё пять лет назад, но держали это в секрете, до тех пор, пока однополый брак не был узаконен.

[adrotate group="1"]

8 сентября 2014 года Харрис сообщил, что они поженились в Италии. Церемонию бракосочетания провела режиссёр Памела Фрайман, а на приёме после свадьбы выступил Элтон Джон.

Актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка отметили годовщину свадьбы

В мини-сериале «Это грех» 2021 года актёр сыграл лондонского гея, открыто живущего с партнёром в эпоху начала эпидемии СПИДа в 1980-е годы. Сериал номинирован на британскую национальную телевизионную премию. Нил Патрик Харрис известен по фильмам: «Звёздный десант», «Исчезнувшая», сериалам «Закон и порядок», «Американская история ужасов» и другим.  

7 сентября вышел трейлер нового фильма с участием Харриса: «Матрица: Воскрешение». Премьера американского научно-фантастического боевика, четвёртого в серии «Матрица» состоится в декабре . 

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка отметили годовщину свадьбы

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики