[Видео] Мадонна сделала каминг-аут?

Каминг-аут или квирбейтинг? Мадонна озадачила поклонников своим новым видео в ТикТоке.

Сегодня Мадонна взбудоражила умы своих поклонников и не только! 

Она опубликовала видео в ТикТоке, которая заставило всех задаться одним лишь вопросом: «Минуточку… Мадонна только что сделала каминг-аут как лесбиянка???». Но давайте наконец расскажем, что же такое опубликовала Мадонна.

В самом видео она пытается закинуть нижнее белье в мусорное ведро, предварительно написав в самом низу — «если я промахнусь, я лесбиянка» (“If I miss, I’m Gay!”). В итоге трусы летят через всю комнату, но не долетают до мусорного ведра. Мимо. Мадонна взмахивает рукой и разворачивается. Вот, собственно, и всё видео. 

Этот ролик набрал уже больше 17 миллионов просмотров в ТикТоке и вызвал многочисленные дискуссии в интернете. Однако мнения касательно него сильно разделились.

Каминг-аут или квирбейтинг?

Часть людей восприняли этот ролик как публичное заявление и каминг-аут со стороны певицы. Вот, например, комментарий, который набрал свыше ста тысяч лайков: «неужели я только что стал свидетелем того, как Мадонна делает каминг-аут, она молодец». Другой пользователь добавил: «Велма и Мадонна?! Это победа для лесбиянок!».

С другой стороны, многие посчитали, что певица просто занимается квирбейтингом и пытается таким образом привлечь внимание к своей персоне. «И снова Мадонна выбирает актуальную тему, которая будет держать её в новостях и в поле зрения общественности до тех пор, пока не появится что-то новенькое» — написал один из пользователей.

[adrotate group="1"]

Стоит отметить, что Мадонна уже давно является иконой ЛГБТ-сообщества и постоянно была союзником ЛГБТ-людей на протяжении всей своей карьеры. Так, например, она всегда публично заявляла о своей поддержки и выступала за однополые браки. Тем не менее свою любовь к девушкам Мадонна никогда и не скрывала, хоть никогда и не делала никаких официальных заявлений касательно своей сексуальной ориентации.

Многие фанаты предполагали, что Мадонна бисексуальна, основываясь на том, что она рассказывала в ряде интервью. Вспомнить хотя бы её интервью, где певица говорила о собственной теории, что все люди в какой-то степени бисексуальны. Или другое интервью, где она делилась, что не может сказать, что никогда не спала с женщиной. 

В итоге пока остаётся лишь только догадываться, что это такое было — каминг-аут, квирбейтинг или просто шутка, которую никто не понял. Сама Мадонна никаких комментариев касательно этого ролика не давала. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ