Российские власти пытаются заочно отобрать детей у Пугачёвой и Галкина

teleprogramma.pro

Прокуратура РФ проведёт проверку по доносу некоего Ярослава Михайлова, который заявил, что «воспитание в семье гомосексуалиста» и противника войны с Украиной Максима Галкина нанесёт вред развитию детей

Московской областная прокуратура начала проверку по факту заявления о «нарушении прав» Елизаветы и Гарри Галкиных. Это заявление, а, по сути, донос написал директор АНО «Охрана вод и лесов» Ярослав Михайлов. Он считает, что поведение и гражданская позиция Максима Галкина несовместимы с воспитанием детей.

«В СМИ регулярно публикуется информация в отношении гражданина Галкина Максима Александровича, 18 июня 1976 г.р., уроженца Наро-Фоминского р-на Московской области, прож. В деревне Грязь Одинцовского района, о том, что 1) он является гомосексуалистом и 2) о негативных его высказываниях о проводимой СВО. При этом Галкин воспитывает двоих несовершеннолетних детей: дочь Елизавету и сына Гарри, рожденных 18 сентября 2013 года суррогатной матерью. Воспитание малолетних детей в семье гомосексуалиста, несомненно нанесет ущерб их психическому и физическому воспитанию. В связи с чем, полагал бы о необходимости принятия мер по пресечению воспитания малолетних детей гомосексуалистом Галкиным», — пишет в своём доносе Ярослав Михайлов.

Между тем, Алла Пугачёва и Максим Галкин уехали из России в Израиль. Последней каплей было даже не признание Галкина врагом народа иноагентом и угрозы Примадонне, а травля, которую устроили их детям в российской школе после этого. Попытавшись вернуться в РФ, Пугачёва узнала об этом, и это стало главным поводом к эвакуации детей в безопасную страну. 

Близкая подруга Аллы Пугачевой Любовь Аксёнова рассказала СМИ, что травить детей звёздной четы в школе начали с первых дней. Она не исключает, что родители некоторых учеников могли специально настраивать собственных детей против Лизы и Гарри Галкиных.

«Если в Интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, злые языки страшнее пистолета. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают. Поэтому было решено переехать в Израиль, где детям будет более спокойно», — заявила Аксёнова.

[adrotate group="1"]

Прокуратура Подмосковья заявление приняла и передала в соответствии с компетенцией в Наро-Фоминскую городскую прокуратуру. Правда, достать Лизу и Гарри Галкиных в Израиле они вряд ли смогут при всём желании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ