[Видео] Велма из «Скуби-Ду» — лесбиянка

Теперь это официально! 

Среди фанатов мультсериала уже давно ходили слухи о том, что персонаж Велмы Динкли — лесбиянка. Тем не менее официально это никак не подтверждалось. 

Однако 4 октября 2022 года состоялся релиз мультфильма «Скуби-Ду: Шалость или сладость», где создатели официально подтвердили сексуальность Велмы. Она — лесбиянка! Теперь это канон.

В самом мультфильме Велма в один момент встречает девушку по имени Коко Дьябло — дизайнерку, которая создаёт жуткие костюмы. При этом создатели мультфильма ясно дают нам понять, что Велма «вкрашилась» в Коко.

Как только «мозг всей группы» замечает эту девушку, она начинает мысленно её оценивать. В конце концов очки Велмы запотевают, а сама она начинает краснеть. Велма влюбилась в Коко. Шах и мат, фанаты! 

Чуть позже в мультфильме Велма признаётся Дафне, что у нее действительно есть чувства к Коко и говорит, что «сильно влюблена» в неё. 

[adrotate group="1"]

Стоит отметить, что персонаж Велмы впервые появился в 1969 году — всё это время сексуальная ориентация этого персонажа оставалась тайной для фанатов «Скуби-Ду». Хотя тот же Джеймс Ганн, писавший сценарии к «Скуби-Ду», делился информацией, что давно хотел показать Велму как лесбиянку. Но произошло это только сейчас. 

Теперь можно смело заявить: в полку мультяшных ЛГБТ-персонажей пополнение!  

Ранее мы писали, что нас ждёт ремейк «Волшебника страны Оз». Причём новые приключения в Изумрудном городе будут с участием ЛГБТ-персонажей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ