Новости

Велма из «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой

велма

Персонаж Велма Динкли из мультсериала «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой. Информацию подтвердил режиссёр и сценарист Тони Червоне.

По словам создателя шоу, хоть у Велмы и были отношения с главным героем Шэгги, всё равно было очевидно, что ей это не подходит. Он отметил, что у героини была связь с девушкой Марси Флич, передаёт Buzzfeed.

Десять лет назад мы показали это насколько возможно прозрачно. Большинство наших фанатов поняли это. Тем, кто не понял, предлагаю присмотреться. В этом нет никакой новости, — сказал Червоне.

Сценарист Джеймс Ганн, в свою очередь, заявил, что тоже пытался показать Велму лесбиянкой, но киностудия оставила в мультфильме лишь намёки на её ориентацию. В итоге у героини и вовсе появился парень.

Ранее сообщалось, что в мультсериале «Звездные войны» появилась гей-пара. Фанаты сериале и прежде подозревали, что между героями — Оркой (озвучивает Бобби Мойнахан) и Фликсом (Джим Раш) — двумя инопланетянами, которые поставляют запчасти для космического корабля — существует не просто дружба, но нечто более. Выступая на подкасте Coffe with Kenobi, исполнительные продюсеры подтвердили романтическую связь между этимим персонажами:

Велма из «Скуби-Ду» оказалась лесбиянкой
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики