[Видео] Автор трансфобного закона предложил вернуть радугу детям

Путин похищает радугу чтобы вернуть детям

Вице-спикер Госдумы РФ Владислав Даванков сегодня на заседании заявил, что отдаёт радугу «меньшинствам». И предложил больше этого не делать, а вернуть радугу детям.

На это обратил внимание телеграм-канал «ЧТД».

В своей речи он вспомнил детство, когда радуга была просто природным явлением. Сейчас же она ассоциируется только с прайд-флагом, считает депутат-трансфоб.

«Радуга это радость. Радуга это детство. Радуга это Маршак. Это много чего. Это много чего. Это Чуковский. А сейчас мы берем её и почему-то отдаём меньшинствам в пользование. Ну давайте оставим радугу хотя бы нашим детям!»,

— заявил Даванков.

Он добавил, что может зачитать пару заголовков, но не будет. Вероятно, Даванков говорил о случаях, когда радугу цензурировали. Или видели в ней «пропаганду» ЛГБТ. Смогут ли депутаты защитить и вернуть радугу детям, понять сложно.

Мы уже рассказывали, как к нарисовавшим радугу школьникам в Екатеринбурге отправили психолога. Как Москвичку заподозрили в «пропаганде» за радугу на номерах авто. Как в «Лэтуаль» перекрасили радужного единорога. Как Петербургский фестиваль «Радуга» переименовали из-за «ЛГБТ-пропаганды». И множество подобных случаев.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

От России не отстаёт и Турция. Недавно президент Эрдоган увидел «пропаганду» ЛГБТ в цветах ООН. Музей там уже запрещал детям рисовать радугу.

Владислав Даванков прославился в ЛГБТ-среде после того, как не гей Вячеслав Володин поручил ему возглавить работу над трансфобным законом. Даванков справился и закон вступил в силу уже вечером 24 июля.

Но мы знаем, кому надо поручить украсть радугу у геев и вернуть детям!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ