Москвичку проверяют на «ЛГБТ-пропаганду» из-за радужной наклейки на автомобиле

Об этом сообщил телеграм-канал «SHOT»

В Москве очередной «скрепоносец» обнаружил так называемую «ЛГБТ-пропаганду». Он возмутился радужной наклейкой, которая была размещена под номером автомобиля. 

Как сообщает «SHOT», мужчина увидел этот автомобиль с наклейкой на паркинге в Рязанском районе. После этого он незамедлительно решил обратиться в полицию и сообщил сотрудникам, что обнаружил «ЛГБТ-пропаганду». Сейчас полиция проводит проверку по этой жалобе.

При этом на самой наклейке просто изображены цвета радуги. Сам автомобиль принадлежит москвичке Анне Радюшкиной. Она рассказала, что подобные радужные полоски у неё размещены на обоих номерах: как спереди, так и сзади. Причём ездит она с ними уже более 10-ти лет. 

Тут можно вспомнить слова одиозного депутата Хинштейна, который говорил, что закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» никаким образом не касается радуги. Тем не менее «скрепоносные» граждане все равно продолжают видеть некую «пропаганду» во всём, чем только можно. Ждём жалоб на радугу в небе. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что в Краснодаре был составлен протокол за публикацию радужной татуировки. Всё из-за фотографии татуировки с собакой с радужным флагом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ