Новости

Не ложись с блондином, как с брюнетом

блондинов
Не ложись с блондином, как с брюнетом..

Живёт такая мразь на свете - эти блондины. А пальцем тронуть не могу - люблю я всё живое. Вот и вас блондинов люблю. Хотите поцелую?

Интересная история. Стучится к вам в дверь человек и говорит:

— У меня тут книжка замечательная - всем её рекомендую. И вам тоже. Правда, тут на пятисотой странице сказано, что я должен наказывать блондинов. (Вы я вижу блондин). Но вы не бойтесь - это только так про вас написано. А сам я добрый и порядочный, с любовью хожу по квартирам, рассказываю про любимую книжку. Может, дать вам её почитать? Вместе ходить будем.

Я смотрю на него как на сумасшедшего, и спрашиваю:

— Откуда же мне знать, правда там про убийство блондинов или нет? (На всякий случай гляжу, нет ли где ножа в кармане или топора за спиной?).

— Да вы что? — говорит, — в своём уме? Вы в глаза мне посмотрите - могу я вас убить или нет? Как вам это в голову пришло?

— Так написано, — говорю. — в вашей же книжке. А я блондин… Зачем же вы с такой книжкой ходите, если убивать не собираетесь?

— Да привык как-то, знаете? Читаю одно, думаю другое, делаю третье. В этом моя вера. Обожаю свою книжку, постоянно 50-ую страницу перечитываю. Нравится она мне очень. На ночь читаю, умиляюсь. Вы подумайте: живёт такая мразь на свете - эти блондины. А пальцем тронуть не могу - люблю я всё живое. Вот и вас люблю. Хотите поцелую?

— Слушайте, говорю, — а не проще выдрать оттуда страницу и любить меня как-нибудь без слов об убийстве?

— Не, тогда книжка силу потеряет. Да вы меня не бойтесь. Поверьте, не в этой странице дело. Плюньте на неё. Вон, сколько блондинов на вашей улице - и все пока живы. Все мою страницу прочитали. Прямо трясутся от любви к моей книжке.

— Стойте, — говорю. А на той неделе блондина зарезали в соседнем доме… Прямо книжкой по башке - и перо в бок. Сдохни, мол, блондин поганый. Прямо книжкой…, книжкой по башке…

— Вот ещё! Ну так это же на соседней улице… Не на вашей. Мало ли чего им в голову взбредёт? Известное дело - читать не умеют, всё буквально понимают. Дети ещё. Ну так как? Дать вам книжку почитать? Я уже и 50-ую страницу заложил. Вы ведь с неё и начнёте, верно?

— Нет, — говорю, — милейший. Не нужна мне ваша книжка со страницей про блондинов. Я ещё пожить хочу. До свидания!

— Ну как знаете, — говорит. Вам же хуже. Странный вы. К вам со всей душой, с любовью. А вы нос свой поганый воротите. Не зря, ох не зря в книжке про вас рассказано. Фобия у вас к моей книжке. Да и сам вы мерзкий из себя. Как можно не любить 50-ую страницу про блондинов? «Не ложись с блондином, как с брюнетом. Мерзость это! Истреблю я всех блондинов из народа моего!»

— Прощайте, прощайте, милейший…

— Фобия у вас! К врачу вам надо. Страх у вас - немотивированный. К хирургу что ли. Я как раз и ножик прихватил… Блондин поганый…

— Ааааа-а-а-а!!! …

Автор: Александр Хотц

parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.