В штате Теннесси запретили поддержку молодых трансперсон

В штате Теннесси запретили поддержку молодых трансперсон

Республиканский губернатор американского штата Теннесси в начале марта подписал несколько законов против молодых трансперсон.

В штате теперь запрещено проведение дрэг-шоу, на которых могут присутствовать несовершеннолетние, а также гендерно-поддерживающая терапия для людей, не достигших совершеннолетия.

По сообщениям местных СМИ, губернатор Билл Ли подписал законопроект в течение нескольких часов после его принятия Сенатом. Самое интересное, что сам губернатор также перевоплощался в травести образы, но теперь считает это прошлым, к которому ему «не хочется возвращаться».

Закон запрещает выступления, ориентированные на взрослых, которые «наносят вред» несовершеннолетним. Дрэг-перформансы теперь нельзя проводить в общественных местах, доступных для несовершеннолетних.

Похожее ограничение произошло и с медицинскими учреждениями, которые ранее могли оказывать специализированную помощь для трансмолодежи до наступления совершеннолетия.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Теннесси уже не первый штат в Америке, в котором происходят подобные запреты. Ранее такое же ограничение установил штат Юта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ