В Москве закрылся гей-клуб «Секрет»

гей-клуб Секрет

Заведению отказали в продлении договора аренды

В Москве закрылся гей-клуб «Секрет». В своих соцсетях они сообщили, что c 4-го числа и в ближайшее время клуб «функционировать не будет по независящим от [команды] причинам». Как сообщает telegram-канал Mash, владельцы помещения отказали команде клуба в продлении договора аренды. 

В гей-клубе «Секрет» регулярно проходили дрэг-шоу, мужские гоу-гоу танцы и выступления российских звезд. Недавно там состоялась очередная вечеринка, которая была похожа на «почти голую» вечеринку Ивлеевой. В итоге в какой-то момент на мероприятие ворвалась полиция. 

«Закрылись из-за того, что там вчера вечеринка ой какая прошла. Типа голая. Короче, менты явились в тот момент, когда [травести-артисты] собирались и красились. Посчитали, что это «ЛГБТ-пропаганда» и закрыли [клуб]», — рассказал Милане Петровой один из участников прошедшей вечеринки.

В соцсетях предполагают, что владельцы помещения решили не продлевать аренду в связи с новыми гомофобными нововведениями в законодательстве.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Недавно в Петербурге также закрылся гей-клуб «Центральная Станция». Площадка, которую арендовал клуб, отказала ему в дальнейшем сотрудничестве из-за решения Верховного суда об «ЛГБТ-экстремизме». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ