В Херсоне пропал без вести волонтёр «Парни ПЛЮС»

22-летнего херсонского общественника, посла гуманистического движения «UA. Animals» и волонтёра проекта «Парни ПЛЮС» Алексея Полухина не видели уже 3 недели

В Херсоне пропал без вести наш друг, общественный активист Алексей Полухин. Он на добровольных началах вёл Instagram-аккаунт проекта «Парни ПЛЮС». Помимо этого Алексей вёл несколько информационных ресурсов, занимался волонтёрской деятельностью. В сентябре 2021 был организатором Всеукраинского марша за животных, который проходил в Херсоне.

После начала войны России против Украины Алексей переключился с ЛГБТ-активизма на мирное противостояние агрессии. Он занимался сбором доказательств военных преступлений России для того, чтобы предоставить их в ООН.

«В Херсоне пока что интернет нестабилен. Наш Алексей Сергеевич (Основатель), собирает доказательства военных преступлений России перед ООН», — гласит последняя запись в ЛГБТ-паблике, который вёл в том числе Алексей.

На связь с родными и друзьями Алексей не выходит с 9 мая. Дальнейшая его судьба неизвестна. Если у вас есть достоверные сведения о судьбе Алексея Полухина и его местонахождении, напишите нам! 

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ