Новости

Гомофобы создали петицию против детского конструктора LEGO

Активисты сообщества CitizenGo составили петицию, чтобы запретить продажу LEGO. Критику вызвал набор «радужных человечков», который компания приурочила к  месяцу-прайду.

 LEGO один из самых известных производителей детских игрушек в мире, последовал примеру Disney и продемонстрировал толерантность и равноправие. Выпуск фигурок пришелся на 1 июня, что совпало с Днём защиты детей. Это вызвало бурю негодований среди защитников традиционной семьи.

«Оставьте наших детей в покое! Совершенно очевидно, что этот набор, лишённый всякого творческого начала. LEGO — вовсе не игрушка. Это просто инструмент пропаганды, нацеленный на детей!», — говорится в сопроводительном письме к петиции.

Традиционалисты возмущены тем, что знаменитый «конструктор» присоединился к защите прав ЛГБТ+-сообщества  и требуют бойкотировать продукцию компании до тех пор, пока набор не снимут с конвейера.

Производители игрушек рассказали, что идея фигурок без гендера направлена на выражение индивидуальности, оставаясь неоднозначными.

Борцы с пропагандой ЛГБТ+ сами наступили на грабли, перевернув слова  дизайнера,  превратились в пропагандистов. Они вырвали фразу из его интервью, что якобы автор придумал «радужную команду» для себя самого, чтобы украсить свой рабочий стол.

«Эштон признался, что изначально создавал коллекцию лично для себя: «Он переехал в новый офис, поэтому хотел, чтобы в этом пространстве было что-то, что отражало бы меня и ЛГБТК+ сообщество, частью которого я с гордостью являюсь. Это все выглядит просто чудовищно», —  прокомментировали у себя на странице сторонники петиции.

Таким образом, авторы заведомо создают негативный подтекст, хотя дизайнер создал коллекцию с абсолютно другим намерением. 

[adrotate group="1"]

По словам CitizenGo выпуск ЛГБТ+ коллекции LEGO — это не случайность, это новый элемент стратегии ЛГБТ-лобби, которое стремится сделать нормой свое извращенное видение реальности.

В России выход данной коллекции не планировался и не является приоритетом для компании. Однако, активисты не дремлют и стоят на защите семейных ценностей. Также движение не исключает, что радужные человечки попытаются «прийти» и в Россию.

«Нам следует торопиться, потому что набор ЛГБТ+-игрушек от LEGO уже продается во многих странах мира. Пока они боятся продавать его в России. Но если мы их не остановим, «радужные человечки» появятся всюду», — призывают сторонники организации.

Участники движения CitizenGO устроили обзвон служб поддержки для клиентов Lego, чтобы выразить свои возмущения по поводу появления ЛГБТ+-игрушек.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Гомофобы создали петицию против детского конструктора LEGO

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики