Новости

На посетителя московского гей-бара “9.1.1” совершено нападение

9.1.1

В ночь с четверга на пятницу, с 14 на 15 марта, на посетителя московского гей-бара “9.1.1” совершенно жестокое нападение. При этом нападающим стал один из посетителей заведения, рассказал порталу “Парни ПЛЮС” пострадавший Фёдор Ципилёв.

По его словам, нападение произошло, когда он около часа ночи вышел на улицу покурить. Тогда из дверей клуба вышел агрессивно настроенный мужчина и начал сыпать в его адрес гомофобные оскорбления.

“По всей видимости, кто-то привёл с собой в бар гопника. На тот момент на улице мы были одни и никто не смог вмешаться”, – уточнил Фёдор.

Мужчина нанёс ему несколько ударов, после чего Фёдор потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что всё его лицо в крови. Пострадавший вызвал скорую помощь. Врачи зафиксировали телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба наружного носа, ушиба мягких тканей головы, туловища.

Фёдор сразу же связался с Московской ЛГБТ-инициативной группой “Стимул” и с помощью их юриста подал в полицию заявление о нападении. Молодой человек надеется, что удастся установить личность нападающего по записям с камер наблюдения.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.