Новости

Рианна выпустила прайд-коллекцию Savage X Fenty

рианна

В кампейне радужной линейки бренда снялись Джиджи Гуд, Закари Тай Ричардсон и другие квир-звезды. Выручку от продажи коллекции Рианна отдаст ЛГБТИК-правозащитникам. 

Певица, продюсерка и дизайнерка Рианна впервые выпустила специальную линейку своего созданного в 2017-м бельевого бренда Savage X Fenty, посвященную Pride Month-2021. В коллекцию вошли нижнее белье и разноцветные чулки Love First Thigh High, унисекс-боксеры, короткие топы, ремни, бюстгальтеры и домашние халаты.

рианна

«Гордость — это признание своей подлинной сущности. Я очень рада, что создала эту коллекцию, и передаю свою любовь и поддержку ЛГБТКИАП+сообществу, в которое входят многие наши клиенты, люди из команды и поклонники», — заявила Рианна в официальном пресс-релизе.

В кампейне прайд-коллекции снялись разные ЛГБТИК-знаменитости. В том числе Джиджи Гуд — телеведущая и дрэг-квин, занявшая второе место в двенадцатом сезоне телешоу Drag Race RuPaul’s Drag.

рианна

Андрогинная модель, лицо косметического бренда Рианны Fenty Skin Джаззель Занотти.

рианна22

Парикмахер и стилист Юсеф Уильямс.

[adrotate group="1"]
рианна

Худож_ница и артистка Захари Тай Ричардсон и другие.

рианна

Кампейн снял молодой фотограф Квил Лемонс, работавший с Vanity Fair, InStyle, Time и сетью универмагов Nordstrom. Средства от продажи коллекции Рианна пожертвует благотворительным и правозащитным инициативам, таким как GLAAD, The Audre Lorde Project, The Caribbean Equality Project, TransLatin@ Coalition и Trans Wellness Center

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рианна выпустила прайд-коллекцию Savage X Fenty

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики