Новости

Игрушка может стать пропагандой ЛГБТ+ в детских руках

Прокуратура Татарстана проверит антистресс-игрушки поп-ит на ЛГБТ-пропаганду после жалобы местного жителя.

Житель Татарстана Еркен Сарсембаев считает, что расцветка поп-итов «очень похожа на флаг ЛГБТ». «Идёт скрытая агитация или пропаганда движения ЛГБТ в Российской Федерации», — сказал Сарсембаев.

Также по его мнению, так как игрушка «мягкая, то это полнейшая ерунда, которая приносит детям только вред». Он считает, что необходимо запретить продажу таких игрушек.

О бесполезности популярной игрушки также заявили в «Отрядах Путина». Пожилые люди считают, что эта игрушка изначально была придумана для слаборазвитых и слабоумных, а сейчас продаётся повсеместно. Дети, вместо того, чтобы сесть за учебники или пианино, трут и мнут её. И пришлик выводу вывод, что поп-ит приводит к «отуплению».

Детский психолог Наталья Наумова в разговоре с журналистами прокомментировала, что дети воспринимают цвета в зависимости от информации, которую они получили ранее. Поэтому большое значение в этом вопросе имеет отношение окружающих к расцветкам игрушек.

«Чем больше тревоги у взрослого человека, тем больше интереса это вызывает у ребенка, — объяснила Наумова. Далеко не каждый ребенок понимает, что это цвета ЛГБТ-движения. Не факт, что при виде радуги дети сразу же захотят примкнуть к рядам гомосексуалистов, — для этого должна быть определенная потребность. Эти мысли не по возрасту ребенку. Это совсем другая тематика и, я думаю, не надо их связывать».

Мнение психолога разделила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец. Она напомнила, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних влечет за собой административное наказание. При этом, по словам омбудсмена, сами по себе цвета радуги ничего не обозначают для ребенка без пояснений со стороны взрослых.

[adrotate group="1"]

Она также подчеркнула, что рассказывать детям о существовании нетрадиционной сексуальной ориентации — это нормально. По мнению Волынец, проблемой является романтизация и популяризация ЛГБТ, что может спровоцировать влечение к однополой любви как дань моде.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в свою очередь сравнил изображение шестицветной радуги с другими символами, которые были запрещены по разным причинам.

«Эту дефектную инвалидскую радугу извращенцы со всего мира используют для обозначения своих сборищ. В практическом применении изображение радуги в усеченном виде стало символом зла, — заявил Милонов.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Игрушка может стать пропагандой ЛГБТ+ в детских руках

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики