Прилепин назвал Галкина «гомосексуалистом»

Прилепин назвал Галкина "гомосексуалистом"

Захар Прилепин известный путинский патриот и гомофоб высказался о ситуации с признанием Максима Галкина иноагентом.

Вы можете вспомнить Захара по довольно скандальному интервью с Ксенией Собчак, где они постоянно перебивали друг друга, представляя разные политические и социальные взгляды.

Или можно посмотреть сайт Захара, где он выложил уже достаточное количество своих спорных книг, которые осуждались многими политиками, критиками и социологами. 

В своем telegram-канале Захар резко отреагировал на признание Галкина иноагентом, в привычной для него форме, при этом задел и Аллу Борисовну — «Хорошая певица Пугачева закончилась уже к середине 80-х, а дальше начался кабак. Любовь к Пугачёвой того времени демонстрировала лишь невзыскательный вкус части россиян, чрезмерное наше внимание к эстраде и вообще к балагану».

Сама Алла ранее достаточно быстро отреагировала на признание ее супруга иноагентом и выложила в своем instagram пост в его поддержку:

Прилепин назвал Галкина "гомосексуалистом"

Далее Захар продолжил, — «Теперь балагану пришёл логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель своего собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы».

[adrotate group="1"]

Пугачева на это никак не реагирует, понимая, что подобные Захару личности не имеют своего значительного социального веса и уподобляются личностями похожим на Соловьева, Симоньян или Киселева.

«А хорошая ведь была у неё песня, помните:
«…и, скатившись по перилам, унесусь я прочь, в ночь…»
И музыка её, и простенький текст тоже.
Унеслась в ночь по перилам»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ