Вайкуле поставила на место Маргариту Симоньян

галкин

26 апреля в прямом эфире одного из главных российских каналов редактор RT Маргарита Симоньян назвала Максима Галкина «геем, который для отвода глаз женился на пожилой женщине». За него и Аллу Пугачева вступилась давняя подруга семьи Лайма Вайкуле.

«Что творит сейчас Галкин — поливает помоями Россию, российскую армию… Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию в том, что у них любовь! Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека! И ты, вот такой лживый человек, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной спецоперации, ни о геополитике, ни о том, что такое родина вообще. Что за мразь!» — заявила Маргарита Симоньян, которую называют одной из «главных кремлевских пропагандистов».

 

Сам Максим Галкин никак не отреагировал на оскорбление, зато за него вместе с Аллой Пугачевой вступилась Лайма Вайкуле. Артисты много времени проводили вместе, когда звездная пара отдыхала летом в Юрмале, а сериал «Дамы с дюн» с участием Лаймы и Аллы поклонники с удовольствием смотрели и обсуждали.

Неудивительно, что в трудную минуту Вайкуле есть что сказать. В Instagram она опубликовала следующее сообщение:

[adrotate group="1"]

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галина. Создается впечатление, что по каким-то причинам Симоньян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре. Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность.

Вы в своем уме, Маргарита? Вы же совсем не знаете этих людей! Удивляет также, что вы позволили себе, выступая на федеральном канале и рассуждая на серьезные темы, скатиться к банальному словесному поносу. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания».



Вайкуле поставила на место  Маргариту Симоньян

Источник rus.jauns.lv

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ