На молодёжный центр в Питере написали донос свои же сотрудники

ЗАКС.РУ

В доносе на имя главы Следкома Александра Бастрыкина говорится, что руководство молодёжного центра «Невский» устраивало нечто похожее на ЛГБТ-вечеринки

Причиной послужило мероприятие «Нева-сейшн», которое состоялось в центре в октябре 2021 года, сообщает ЗАКС.РУ. 

Участники встречи выступали с  музыкальными пародиями на известных музыкантов. В частности «бдительным гражданам» не понравились номера, показывающие группы Тату и Maneskin.

«В одном из последующих номеров выступали молодые люди, внешне напоминающие представителей ЛГБТ-сообщества. Юноши, вышедшие на сцену, были в полуобнажённом виде, с накрашенными ногтями и подведёнными тушью глазами. Расстёгнутый ремень у одного, у другого пиджак приспускается с плеч. Один из них исполнил песню Maneskin «I wanna be your slave». Официальный клип данной песни приводит просто в ужас! И ко всему сказанному данный исполнитель ещё и стал призёром данного мероприятия. Складывалось ощущение, что это была ЛГБТ-вечеринка», — говорится в доносе. 

Направившие письмо Бастрыкину работники учреждения сочли такие выступления непозволительными для зрителей, не достигших 18-летнего возраста. Один из них, представившийся как Алексей Светлов, рассказал корреспонденту ЗАКС.РУ о том, что главной целью была максимальная огласка. 

Другой соавтор доноса, пожелавший не называться, сказал, что таким образом они воюют с тлетворным влиянием Запада.

«Я понимаю, что это «Евровидение», победитель, но то, что они пропагандируют, эти западные ценности… Как и предыдущий победитель — бородатая женщина. Вся эта гадость к нам лезет, а мы это пропагандируем среди молодёжи. Нам говорят, что это шутка, пародия, но до какого мы будем пародировать?»  — приводит слова доносчика ЗАКС.РУ. 

[adrotate group="1"]

В обращении к Бастрыкину говорится, что до смены руководства в центре продвигали патриотическое воспитание, уважение к ветеранам и любовь к Родине. Но после вступления в должность директора Елены Лязгиной в январе 2021 года в ПМЦ «Невский» якобы стала чаще появляться пропаганда «западных ценностей». 

В следком доносчики обратились потому что до этого уже жаловались в администрацию Невского района. Но тот не нашёл в работе центра ничего предосудительного. 

Ранее стало известно, что в Петербурге собираются судить гея за поцелуй с парнем на фоне храма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ