«Половое воспитание» — новый сезон

"Половое воспитание" - новый сезон

Сериал от Netflix «Половое воспитание» готово совсем скоро выпустить 4 сезон и ответить на многие скопившиеся вопросы.

Внимание: впереди небольшие спойлеры из нового сезона.

Третий сезон оставил у нас много вопросов. Ранее мы писали о нововведениях, которые были в последнем сезон. И теперь, когда было подтверждено, что съемки начнутся этим летом, у нас их еще больше. Любимая фанатами лесбийская пара (которую играют Патриция Эллинсон и Таня Рейнольдс) подтвердила, что они не вернутся в Мурдейл в четвертом сезоне, где оставшиеся персонажи будут ходить в новую школу после закрытия средней школы Мурдейл.

«Это просто естественное развитие сюжета», — сказала Рейнольдс о своем уходе в интервью Radio Times. «Когда у вас такой большой актерский состав и так много персонажей, я думаю, вы должны отпустить нескольких старых персонажей, чтобы освободить место для новых, что абсолютно правильно, так и должно быть».

Грядет так много перемен, и фанаты сериала сильно заинтригованы. В третьем сезоне «Полового воспитания» средняя школа Мурдейл закрылась из–за нехватки финансирования. Завуч, которую многие из нас ненавидят – Хоуп Хэддон, она же прототип образа профессора Амбридж из «Гарри Поттера», ушла в самоволку. Мэйв уехала в США, заставив Отиса, и зрителей, задуматься, как обстоят их отношения. Эрик бросил Адама, из-за чего многие, откровенно говоря, были расстроены к концу третьего сезона.

Четвертый сезон, скорее всего, начнется с того места, где закончился третий. В интервью журналу GLAMOUR Лори Нанн, создатель шоу, сказала: «Иногда мне становится немного страшно, когда мы выходим на действительно сложный сюжет, и тогда я думаю, о нет, что, если мы не сможем продолжить эту сюжетную линию? Что, если третья серия закончится, и Мейв уедет в Америку, и тогда мы больше никогда не увидим этих персонажей? Это было бы довольно душераздирающе, но я думаю, что мы должны рискнуть и попытаться заставить фанатов хотеть увидеть больше, чем они ожидали».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Многие фанаты задаются вопросом, вернется ли Эмма Макки, которая играет Мейв, в четвертом сезоне, учитывая, что она получила роль в долгожданном фильме Греты Гервиг «Барби». Нкути Гатва, он же Эрик, также был выбран на роль первого чернокожего Доктора Кто, так что актерский состав делает серьезные шаги в своем развитии и могут покинуть сериал навсегда. Ожидается, что Эмма и Нкути вернутся, но звезда сериала «Бриджертоны», Симона Эшли, сыгравшая Оливию в «Половом воспитании», уже подтвердила, что не вернется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ