Продолжение «Американской семейки» сосредоточится на однополой паре

MODERN FAMILY - ABC's "Modern Family" stars Jesse Tyler Ferguson as Mitchell and Eric Stonestreet as Cameron. (ABC/BOB D'AMICO)

Сценарий спин-оффа «Американской семейки» будет посвящён жизни однополой пары Митча и Кэма

46-летний актёр Джесси Тайлер Фергюсон получил свою первую театральную премию «Тони» за роль в бродвейской пьесе «Take Me Out» Ричарда Гринберга. В своём триумфальном интервью «Entertainment Tonight» он рассказал о потенциальном спин-оффе истории Митча и Кэма.

«Сценарий готов, и он очень хорош, — сказал Фергюсон в разговоре с «ET». — Значит, возможно все… Если кто-то захочет его продюсировать, то может быть», — загадочно проанонсировал Джесси Тайлер Фергюсон.

С момента окончания шоу, которое выдержало 11 сезонов, прошло 2 года.  Это был мажорный аккорд, поклонники ждут продолжения, так что, подчёркивает издание, шансы на реализацию проекта высоки. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Недавно фанаты вновь увидели вместе Джесси Тайлера Фергюсона и его сериального супруга Эрика Стоунстрита, которые поделились коротким видео из ресторана «Random Access» в Нью-Йорке. «Entertainment Tonight» надеется, что сценарий заинтересует какую-нибудь стриминговую компанию, и тогда сериал про Митча и Кэма может стать реальностью.

А вот Нил Патрик Харрис продолжает радовать нас новыми радужными ролями. Премьера уже скоро!

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ