Новости

Сергей Соседов попросил Путина не пускать Манижу на «Евровидение»

соседов

Музыкальный критик, открытый гей Соседов считает хулиганством песню артистки и союзницы ЛГБТ-сообщества, которую повезут на конкурс.

Музыкальный критик Сергей Соседов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой повлиять на решение организаторов, которые решил отправить на Евровидение певицу Манижу, сообщает издание ОСН Медиа.

«Я бы хотел обратиться напрямую к Путину, так как считаю, что он должен обратить внимание на эту историю. Это дело государственное, и ему должна быть дана соответствующая оценка на самом высоком уровне. Также на российскую заявку должны обратить внимание в Совфеде», — отметил Соседов. Критик заявил, что Евровидение является престижным музыкальным конкурсом, на котором выступали многие звезды. Однако, песня Manizha, по мнению Соседова, является просто набором слов.

 

«Песня Манижи не может считаться художественным произведением. Это не имеет отношения ни к музыке, ни к театру, ни к чему. Это хулиганство. В данном номере я не могу назвать Манижу певицей, хотя её слушаю, знаю, что она профессиональный исполнитель, неплохая этно-певица. В номере Russian woman конкурсантка от России фальшивит. Своим непрофессиональным пением она себя дискредитирует. Так орут только на базаре», — добавил Соседов.

[adrotate group="1"]

Напомним, что участники национального зрительского голосования определили участницу «Евровидения-2021» от России. На песенный конкурс, который состоится в Роттердаме, отправится певица Манижа Сангин, которая родилась в Таджикистане и переехала в Россию в 1990-е годы. Ее песня называется «Русская женщина» и по стилю представляет собой сложный микс фанка, соула и психоделического фолка. Кроме всего прочего, Манижа является давней и убежденной сторонницей российского (и постсоветского вообще) ЛГБТК+сообщества. Это обстоятельство вызвало бурю возмущения. Например, депутат Госдумы РФ Елена Драпеко утверждает, что организаторы конкурса в странах ЕС используют проект для пропаганды чуждых нашей стране ценностей ЛГБТ.


52-летний эстрадный критик Сергей Соседов является одним из крайне немногих публично известных людей с открыто гомосексуальной ориентацией. Каминг-аут Соседов совершил в телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» в 2000 году.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   Кончита Вурст примерила образ арабской принцессы

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики