Песочный человек продлен на второй сезон

Песочный человек продлен на второй сезон

Поклонники Песочного человека радуются, новый и полюбившийся многим сериал от Netflix, был продлен на второй сезон.

Еще в августе состоялась премьера фентезийной драмы, получившая признание критиков и быстро собравшая большую базу фанатов проекта.

Основанный на одноименном комиксе Нила Геймана, сериал рассказывает о Морфее, повелителе мира снов,  об одном из семи Бесконечных стражей законов вселенной.

После освобождения из более чем 100-летнего заключения, Морфей отправляется в бурное приключение, чтобы восстановить свое царство Сновидений и выяснить, кто был ответственен за его поимку.

В то время как шоу похвалили за точную адаптацию комикса, фанаты также похвалили сериал за включение персонажей ЛГБТК+ сообщества, включая Дезире (Мэйсон Александр Парк), Джоанну Константин (Дженна Коулман) и Алекса Берджесса (Лори Кинастон).

Многим зрителям понравилось изображение повелителя Страсти, который был представлен в роли небинарного персонажа с ярким макияжем и поведением, полностью описывающим его царство. 

После нескольких месяцев молчания Netflix наконец сообщил, что Песочный человек обязательно вернется на второй сезон.

После того, как новость попала в заголовки газет, Гейман рассказал о захватывающем обновлении для фанатов.

«Миллионы и миллионы людей активно приветствовали, смотрели и полюбили экранизацию «Песочного человека» на Netflix, от признанных поклонников, до людей, которым было просто любопытно. Затем они стали одержимы Повелителем снов, его семьей и их делами», — комментировал он.

Ближе к концу своего заявления Гейман похвалил актерский состав и даже дал небольшой краткий обзор того, что будет во втором сезоне.

[adrotate group="1"]

«Морфеуса и остальных ждут несколько удивительных историй. Никто мне кажется не радуется продолжению также, как актеры и съемочная группа Песочного человека — они самые большие поклонники сериала на свете», — сказал автор комикса.

«А теперь пришло время вернуться к работе. В конце концов, впереди семейный ужин. И Люцифер ждет возвращения Морфея в ад».

До официального объявления Netflix о продлении сериала, DC Comics заранее по ошибке выложили твит о продолжении сериала.

«Сон продолжается. Вернется с новыми эпизодами, основанными на нескольких томах графического романа Нила Геймана, чтобы исследовать еще больше историй Бесконечного», — написали представители DC.

Пока что точная дата выхода нового сезона не известна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ